Суэйн Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Вот, простенько, зато картинки большие Кто хочет, может смотреть ТУТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 4 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 Пад кат ОООЧЕНЬ БАЛЬШИЕ. Надеюсь это того стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 брат Фуффик Стоит!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 6 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Дааааа... прикольно, разрешение огромное, приятно... Суэйн Молодца! Только как сделать доступным просмотр вручную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Супер!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 10 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 Спасибо все! *покраснела* брат Фуффик Спасибо! По-моему, никак, это просто автоматическое слайд-шоу. Вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 10 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 Мне этот вариант не очень нравится. Более строгий, без "летучек" есть у Мартина redwall.scr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 Имеется муз.тема из Рэдволла, надпись, и бегает за мышкой Martin_the_Warrior.exe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 11 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 Суэйн А чё он говорит, когда на него жмёш? У меня какие то иероглифы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 Фарингейт "Я там и сам, иди на бой, великий Рэдволл за тобой" Бывает такая глюка, попробуй ещё пару раз запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 11 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 Суэйн Понятно! Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 Фарингейт Спасибо ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 11 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 Над сестрой этой штукой прикольнулся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 11 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 Сделай, чтобы в автозагрузку прописывался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 12 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 Прикол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Суэйн Круто, круто)) Только копирайты бАльшие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Суэйн ЫЫыыыыы))))))-у меня некоторое время в качестве затавки стоял твой скринсейвер, правда натура у меня изменчивая-уже поменяла. А вообще-красиво, молодца))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Суэйн А мне понравилось!!Красиво)) А как их делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Суэйн да разрешение громадное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2006 Ренни если у тебя есть просмотрщик IrfanView, то можно даже там спокойно, идёшь в слайдшоу - и набираешь пикчи, потом сохраняешь как скринсейв, можно даже музыку, но мой комп чего-то не хочет. Жёсткий В смысле - картинок?) да, увеличивала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 17 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Суэйн У меня просто блокнот с буквами... И всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 качать тут с проблемами обращаться к своему компу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Суэйн КрутО! Оч фразачки к месту =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Суэйн Класс! Сейчас поставлю на заставку, в место твоего же скринсейва по Мартину и Розе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 здорово! но мордашки тампля я ни на кого не променяю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения