Моранна Опубликовано: 7 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Но я вот когда получил ссылки на amazon c redwall.net и обломался с сохранением обложек, просто стал сохранять страницы как файл. А у меня они не сохраняются-обложки, как файл... Я в первую очередь попробовала сделать это и обломалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Анна ((( Несчастная. А у тебя эксплорер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Йорек Бирнисон Да. Раньше сохранялись - я так часто делала, а теперь если что понравится и оно авторским правом защищено, принтскринить вынуждена и склеивать((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Анна плохи дела. Но с другой стороны, ты же писала (да и я с этим соглашаюсь) что "клеить" в некоторой степени приятно...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Йорек Бирнисон Еще бы, особенно такие картины склеивать-одно удовольствие, пока работаешь, каждую деталь рассмотреть успеешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Анна Так что, получается, ты сделала вдвойне полезное дело =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Мартин Ну вроде так получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 меня потрясла обложка к "Льюку Воителю", уж очень мощно выглядит корабль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 О-о-о. Я наконец загрузил ВСЁ. Анна, иллюстрации Дэниса - просто фантастиш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Йорек Бирнисон Рада что понравились, стиль у них довольно теплый, для глаза приятный, домашний такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Мартин Не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Анна Да, я помню обойки делал с некоторыми стащенными с его сайта картинами - залюбовался, очень приятно смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Йорек Бирнисон Из этих вот картинок обои хоть куда можно сделать - огромные все-таки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 вот ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Эдак мы скоро все дополнительные издания в отсканенном виде по кусочкам на форуме выложим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 точно, я ж говорю, вот бы этот художник комиксы рисовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Анна обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Йорек Бирнисон у меня эти обои стоят Люблю эту книжку, добрая такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Orex мне тоже эта картинка ой как нравится) а давайте правда книжку соберём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Йорек Бирнисон Ага-я о чем и говорю, она вроде не очень толстая, почти все иллюстрации и страницы у нас есть, можно текст перевести и в Фотошопе заместо английского вставить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 сам только что нашёл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 (изменено) и вот)) Анна, проблема может быть только в одном - в тех страницах, что ты выложила отсутсвуют стыки. Правда их можно вставить из более мелких, я думаю. Главное найти знающего зверя) Изменено 5 мая 2007 пользователем Йорек Бирнисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Зима! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 в общем залазим вот сюда и воруем. Первым делом забегаем в кук бук. Ибо я офигел от красотищи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Вот и латышская обложка первой книги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения