Виктория Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Вот решилась выложить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 8 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Снег. Он растает на тёплых губах, Упадёт на холодную землю, Ты возьми, на холодные руки, Он водой разольётся, и нету, И казалось бы хрупкий такой, Тонкий слабый такой бесполезный, Ты дотронешься тихо рукой, Вспомнишь зиму, Все праздники детство, Станет всё на минуту теплей, И куда же уйдёт вся печаль, неизвестно. 21.12.2005г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 8 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 вот ещё За узорами окон, ночь наступает А луна в этот вечер глаз не смыкает На земле все рисуют узоры следами Упадёт снег на землю и тут же растает Звёзды с неба посмотрят немыми глазами Снег обрушится с неба моими слезами Он беспечно и странно пролетит будто стая Будто стая птиц, некому не понятных… 22.12.06. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 8 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 16 Часы в ожидании весны. Светло и тьмы совсем не видно И стало как-то не понятно… Куда бегут часы, минуты? И почему их не вернуть обратно? Куда ушло, не глядя время? И почему мне не вернуть то лето? И как всегда вместо ответа… Я получу лишь шёпот листьев непонятный И мне лишь остаётся думать Когда придёт весна другая И так смотреть весь день на снег... Который может никогда и не растает. 25.02.06. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Виктория ну ты поэтэса!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 8 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Кассандра Спасибо огромное! и за карму)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Виктория всегда пожалуйста)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 10 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Вот ещё Мы. Ночь за твоим окном, День у меня за шторой Льют у тебя дожди, У меня солнце всходит Свет от луны ночной, Лучик заглянет солнца Я каждый день стою, Вечером у оконца Ты по ночам не спишь, Только мы этим схожи Стал за моим окном, Мир так на твой похожий. 11.12.2005год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 10 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Виктория последнее вообще супер! аж прослезилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 13 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Спасибо! Тока чё то не кто кроме тя не заходит Звёзды … С небес они посмотрят своими глазами Падают на землю несбывшимися мечтами Днём умирают, ночью вновь оживают Иногда они просто навсегда исчезают… 27.12.06. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Вытаскиваем темку из тёмных подземелий 4-ой страницы.... Звери а чего не заходите?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Спасибо! Тока чё то не кто кроме тя не заходит ты знаешь мои стихи, тоже мало кто отценил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 26 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Кассандра ЭХ.... Пойду оценююююю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.