Перейти к публикации

Остальная ерунда

Луни
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну, в общем, сюда будем помещать усё - фоты мои (то есть я фотала), домашки, задачи и прочее...Тему не удалять!

Это рассказик о событии, которое произошло недавно. Усё это правда.

Посвящается моим друзьям - собакам...

Жизнь собачья.

Жизнь собачья.

После музыки я шла с ужасным настроением.

Вдруг вижу, бежит ко мне навстречу щенок. Маленький, светлого палёвого окраса, с хвостом - колечком и торчащими ушками. Он подбежал, лизнул мне руку и стал вилять хвостом. Я достала из дипломата рисунок собаки и показала щенку. Он лизнул в нос собаку на рисунке и стал ещё энергичнее вилять хвостом. Когда я попыталась забрать рисунок, щенок вцепился маленькими зубками за конец листка и стал тянуть на себя. Я еле – еле забрала листок, погладила на прощанье щенка и пошла домой.

Щенок вместо того, как побежать к маме, увязался за мной. При этом он успевал еще, и согнать кошку со скамейки, спугнуть голубей, полаять на машину и поклянчить кусок колбасы у женщины с большими сумками.

Когда я дошла до дома, подбежала точно такой же пес, как и щенок, но побольше. Пёс зарычал и щенок послушно потрусил за псом. На прощанье он вильнул мне хвостом.

А это я баловалась с фильтрами в Фотошопе. Вот такие крокозябры у меня вот получились:

2fd9a54eae04.jpg

Ещё одно моё баловство с фильтрами:

8869ebd7a4c8.jpg

И ещё:

7546df752bb9.jpg

Кассандра

Ну, в, общем то да. У меня в 10 лет такой период был. Сейчас уже остыла. Но школьные вещи с ними у меня есть :P

Так, начила я писать рассказик...

Фуццтеки.

В бескрайних пустынях острова Фуццтеков, которые лишены воды, обитают племена волков. Только эти существа могут выжить в условиях бескрайних просторов острова.

Давным–давно волки – мореплаватели путешествовали по западным морям и поторпели крушение, попав на необитаемый остров. Их организмы свыклись с чужой средой, группа мышей погибла. Питались волки птицами, которые пролетают над островом. Мореплаватели приобрели веру в языческих богов, одичали.

Потомки этих бедолаг стали называться Фуццтеками. Они находили в кактусах воду. На острове явно обитала какая-то бесплотная жизнь. Про это узнала одна жительница острова. Хахаоме, молодая волчица в красной набедренной повязке и с огромным чувством юмора, шла с кувшином морской воды. Он отстала от своей подруги, которая шла на охоту. Её звали Аруми, она была серой волчицей возраста Хахаоме, с белой надебренной повязкой в чёрные линии. Длинная шерсть Аруми на голове была заплетена мелкими косичками.

- Аруми, подожди меня! Я же воду несу!

- Хахаоме, поторапливайся! Птицы сейчас полетят над островом! Нам нужно к морю!

Хахаоме опустила кувшин возле кактуса и побежала за Аруми. Когда она нагнала подругу, та уже целилась в толстую чайку, которая летела слишком низко. Чайка была явно глупа и не захотела посмотреть на землю, где в неё целилась волчица. Аруми отпустила стрелу, и она попала чайке в крыло. Птица стремительно стала падать в воду. Когда чайка свалилась, в воде образовалась огромная красная лужа. Хахаоме подбежала к туше и стала тащить её на сущу.

- Аруми, ты настоящий стрелок! Никто в племени в стрельбе тебя не обставит!

Аруми отстегнула рог, который был у неё на колчане, и протрубила. Со всех сторон стали сбегаться волки, похожие на Аруми и Хахаоме. Особенно мускулистый волк взвалил на себя тушу птицы и потащил к дымку, который было видно из-за огромного песочного бархана. Басом он проговорил:

- Молодцы, хорошая добыча. Мы устроим пир в честь богов! Миранула, Аттукан, найдите пресной воды и поищите каких–нибудь трав!

Два вока отправились на запад, к неизведанным пескам.

Хахаоме вдруг вспомнила:

- Кувшин!

Она побежала на то место, где оставила кувшин, возле кактуса. Кувшин был всё ещё там.

Хахаоме освежила лицо водой, а одна капельна попала ей в рот.

- Ого, вода то пресная! Так я же её в море набирала, а там воды солёные…

Хахаоме взяла кувшин и поспешила в деревню, показать всё вождю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...