сашамео Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 вчера в 18 часов я врубил TV и услышал знакомые голоса "мне так не хочется умирать вдали от редволла " это РЕДВОЛЛ. ВСЁ БУДУ ДЕЖУРИТЬ СЕГОДНЯ В 6 ЧАСОВ У ТЕЛИКА . P.S. канал показывает только у юго-востока москвы , канал телеинформ, серия помойму из маттимео . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 ТЕЛЕИНФОРМ - точно? Бегу искать среди своих каналов, спасибо за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 сашамео Жаль у меня такого канала нету. Блин, вечно классные мульты показывают на тех каналах, которых у меня нету. Не могут на нормальных каналах показывать что ли? Нет, надо обязательно гонять на "Мире" каком-то неизвестном, "Культуре", которую практически никто не смотрит, и вабще на каком-то неизвестном "Телеинформе"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Колючка Шари Уж лучше по культуре, она хоть у всех почи есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Колючка Шари Не гони ка Культуру!Единственный канал,на котором рекламы нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Цармина 2000 не. не единственный, у меня 20 каналов без рекламы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Цармина 2000 Да я и не говорил, что Культура плохой канал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 "Культуре", которую практически никто не смотрит Бдительность и бдительность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Никс-гончая Стою стеной за культуру! Колючка Шари Это жь хорошо Биккл Кабельник?Эх...У мя не все каналы показывает,ток три процента из предлагаемых..(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Хнех... Везёт вам! Я то на севере живу, какая речь может быть о Московских каналах?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 А у меня на телике ваабще тока 4 канала! СТС, ОРТ, Россия и Пятый! Ну ТНТ еще иногда показывает. Цармина 2000 Нет, еще Jetix! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Ну вот, а Питер пролетает =( А вот когда показывали Рэдволл по нашему 5-ому, канал был ещё не всероссийским, показали бы сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 А вот когда показывали Рэдволл по нашему 5-ому, канал был ещё не всероссийским, показали бы сейчас... хех, по 5-ому я как раз и смотрел все серии...эх показали бы ещё всё сначало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Даешь Рэдволл по Первому или России (А было бы неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Колючка Шари Первый от Диснея похоже никогда не откажется... По 5-ому даешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Мартин Или по ТНТ тоже было бы неплохо! Показывали же ведь! Так отчего бы еще раз не показать!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Вы разбиваете мое сердце...) У нас, видно его никогда не покажут(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Цармина 2000 Да, у меня кабельный пакет... показывает... 95%, остальные так называемые "для взрослых" стоят на блокировке... Но, ладно, не будем оффтопить... === Короче буду искать этот канал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 эт самое телееинформ это сокращённо ИТ по выходным не показывают редволл ваще какая то другая передача так что ждём понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Да ладно, мульт-то всё равно паршивенький... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Да ладно, мульт-то всё равно паршивенький... И это говорит фанат Рэдволла!? чем он паршивенький? Мартин Воитель вообще рулит и остольное тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Там, кажись сейчас серии про Слэгара... если не ошибаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Брайян "Поход Матиаса" блин...у меня нету такого канала, а посмотреть охото.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Типа чувствую себя крутым и одаренным! *Демоны! Даже глумиться неохота! * Фарингейт Не переживай! Будет и на вашей улице праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 у нас нет этого канала вроде =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения