Дэниел Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 А у меня, в Шелехове канал АИСТ есть. Раньше(Июль-август) все три мульта шли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 круууто если сёдня покажут напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 18 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 да так и есть вчера показывали предпоследнюю серию в которой матиас боролся с малькарисом УУУУУЛЛЛЛЛЛЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТТТТТТТТТТТТТТТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Фарингейт чем он паршивенький? Обьясняю: нарисован он галимо, не сказал бы, что он сделан "фанатами Рэдволла", кстати, то, что я люблю Рэдволл не означает, что я должен превозносить всё, что с ним связано - фанат, но не фанатик. Вот закончу ВГИК, сделаю настоящий тридэшный мульт по Рэдволлу, сценарий уже начал писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Хват Вот закончу ВГИК, сделаю настоящий тридэшный мульт по Рэдволлу, сценарий уже начал писать Тридешку? Один? По качеству лучше редволльского сериала? Длинной пару часов(судя по книгам)? Может и сделаешь, но делать ты будешь около 20 лет ==. Я ща делаю флеш мульт, не 3д, с фиговой графой, со слабой детализацией, однако на каждое движение у меня уходят сутки! Я уже месяц работаю, а готово только 40 сек, да и те на 40% состоят из отрезков без движений. Так вот, к чему я говорю, мульт по Редволлу сделан КЛАССНО! Я думаю, если будешь делать свой мульт, где-то на 10 его секунде ты это поймешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 сашамео Обязательно записывай мульт на кассеты ))и смотри Мартина Воителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Хват Ловлю на слове, заяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Ну графика в мульте слабовата, много ляпов, недочетов, анимация местами сильно хромает, оружие прорисовано плохо, детализации не хватает, при просмотре скринов все это особенно хороше видно. Короче, недочетов очень много. Однако лучше такой мульт, чем никакой, но всегда большего хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 19 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 офигеть показали последнюю 26 серию возвращение в редволл , может продолжут показывать , ну почему когда самое хорошее кончается я узнаю об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 сашамео дальше-МАРТИН ВОИТЕЛЬ-смотри обязательно!!!!! всего 39 серий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэниел Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 сашамео знаешь, лучше не советую! расплачешься в конце! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 ок посмотрю если покажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 http://ictv.ua/ukr/serials_look.php?film_s...s=&film_next=11 милые мои, сорри если ошиблась(язык не знаю), но вроде показывают!! если да-СМОТРЕТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 сашамео аха, у меня тож по телеинформу идет) я нааааадолго прилипла к этому канальчику... только одно злит - вместо титров в конце "косметология С-Лакс" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Не гони ка Культуру!Единственный канал,на котором рекламы нету Что правда то правда.+единственный канал который я иногда позволяю себе посмотреть. Лучше бы на культуре сделали. А то всякие кабельные каналы лидируют Надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Звери, щас мне подруга по агенту сказала, что по каналу Мультимания(блин у меня этого канала нет, он какой то спутниковый)идет Рэдволл!!!!!!!!!!!!! 13:05 Рэдволл, вып. 17. 13:28 Рэдволл, вып. 18. 19:06 Рэдволл, вып. 18. 19:28 Рэдволл, вып. 19. -это сегодня так что счастливчике смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Черк У мя тоже его нету!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 (изменено) Почему у меня никогда нету нужных каналов Ну и не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 21 августа 2010 пользователем Катрина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Качайте Internet TV что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ловкач Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Колючка Шари спасибо,во! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Краклин Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Ну блин ё-моё, мну его видела ток 2 раза - года 4 назад и недавно этим летом. У меня идёц ток 7 каналов и ничё, живу! Знаю, что его БУДУТ показывать по Афонтовке, и ТОЧКА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 по Спорту в7.30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witch King Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Млин, спорт исчез... аааа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 АААА!!!!Включите спорт! Слушайте, а больше мульт не снимают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex95 Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Да ладно нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения