Мартин Опубликовано: 20 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2005 Вот взбрело в голову спросить: сняться ли кому-нибудь из вас сны о Рэдволле/про Рэдволл в разных вариациях или я один такой двинутый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2005 Мартин Мне. Если честно свой рассказ бессоница я сначала во сне увидела. Проснулась в три часа ночи села и записала его в тетрадь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2005 Белый Клык Скажешь тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 20 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2005 Пижма Мартин Воитель помог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2005 Йорек Бирнисон Еще один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2005 Я даже помню .что мне приснилось 4 сна в апреле этого года, а один прошлой ночью .могу даже рассказать про что он были, если интересно.. хотя в общем в них ничего интересного и нету.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 21 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2005 мне снятся..иногда))помню все!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 21 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2005 А мне лажа какая-то про Рэдволл приснилась,как будто я хаваю в столовой Саламандастрона,и мне на башку глыба здоровенная падает,а зайцы падают со своих мест и ржут как ненормальные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 21 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2005 Руссано юмор))чёрный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 21 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2005 Ронблэйд Широкая полоса Какой на фиг юмор?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!Я серьёзно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 21 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2005 Почему то музыка из Рэдволла снится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 21 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2005 Цармина 2000 У тя на компе она есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 21 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2005 РУССАНО Не,а хотелось бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 21 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2005 Цармина 2000 Могу ссылку сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 21 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2005 А мне иногда сниться, что я кошка, и ессли я сейчас куда-то не приду я умру....фигня,но вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 22 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2005 Белый Клык а жаль, страшно,знаешь-ли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 22 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2005 РУССАНО Дай!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 22 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2005 Э... Раньше когда только начинал читать редволл снились... В основном просто сюжет книги снился)) Типа кино))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 22 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2005 ИНКАРИУС В твоей голове прям фильмы надо снимать!(У мя такая лажа была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2005 Белый Клык о чем сны? Итак. Четыре раза мне снились просто обложки ещё не вышадших, воображаемых книг о Рэдволле: первый раз это была зелёно-синяя обложка (морской волны), на ней был изображён крыс, а может какой другой зверь с вытянутой мордой, трудно передать словами и нарисовать кстати у меня тоже не получилось, название книг было из двух слов, в одном слове была буква "о" =)))) Далее мне приснилась обложка книги в каталоге издательства на сайте Азбуки... Но самое весёлое это была книга под названием "Сборник стихов и рассказов почитателей Рэдволла" (!), в ней были все фанфики, стихи, поэмы, баллады и прочее с этого сайта! Совсем недавно мне приснилась светло-красная (кажется) обложка книги, на которой был изображен мыш, а название начиналось со слова "Мартин..." (второе слово названия была как бы его фамилия, но не "Воитель", а другая с буквами "д" и "ж"... Ещё один раз мне снилось как я встречаюсь в Питере (или Москве) с крыской и ещё кем-то...(?). И однажды приснилось просто сражение где-то далеко от аббатства... Вот такой мне снится бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 22 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2005 Мне еще снился стилаж на котором были все книги о Рэдволле на русском языке... Некоторые обложки были очень похожи на те которые уже вышли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 22 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2005 МАРТИН Мартин Джозефич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2005 Цармина 2000 Нет.. Что-то типа Джуо.. Но звучало красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 22 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2005 Мартин А ты пошли в Азбуку все фанфики глядишь выпустят и твой сон станет реальностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2005 Пижма Даж надо разрешения у всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.