Моранна Опубликовано: 26 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 Мартин У меня похожий сон был, незадолго до моих первых оффов с Крыской и Квэном-будто я приехала на офф в какое-то кафе или еще куда-то и никак не могла там никого найти...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 27 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Мне сегодня тоже про оффлайн сон приснился. Собрались мы на офф и кроме уже знакомых мне личностей, присутствовали неизвестные. Но Мартин, похоже был с ними знаком. И тут он и говорит мне:" Сейчас зайдём в "Филиппок"(типа, кафе такое), съедим по чизбургеру восьмикилограммовому, а то эти совсем обнаглели, который раз за мой счёт питаются". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Junie =)))) Сегодня? Может время устроить оффлайн?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 27 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Мартин В смысле этой ночью сон приснился. Днём я редко сплю. А вдруг и правда сбудется? Набежит толпа постороннего народу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Junie Всё может быть, новенькую Руссу мы кстати с Фуффом уж видели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 А мне приснилось, что в Рэдволле появились кошки и сьели всех остальных жителей аббатства! И стало оно потом Котиное аббатство Котир или новый Котир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Что-то в последнее время подозрительно часто стали оффлайны сниться. К чему бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Эх звери звери.Зачем же читать рэдволл,чтоб увидеть сон про рэдволл или сидеть в интернете чтоб увидеть сон о рздволле.Вам что просто так Рэдволл не снится?Мне раза два приснился да и то снился когда я забывала про него (засиживалась за уроками активно готовилась к контрольным и так далее.)А вы я смотрю дружно читаете книги,сидите на сайте.Эх,звери,звери,по настоящему жить не умеете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Марианна Да ладно тебе... Я не всё время уделяю Рэдволлу, а иногда и всё, так это значит, что я не умею жить!? А вот я в Германии была, начисто про Рэдволл забыла, а мне каждую ночь сны снились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вечерняя Звезда Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Лунатик Дуреха-Марианна имела ввиду другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 то что вы думаете на ночь, то и вы увидите, но в перемешку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Жёсткий Не всегда, или почти никогда. Иногда всплывают события или вещи очень большой давности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Белый Клык мне не сняться сны про редволл, хнык, никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Жёсткий А мне часто: битвы, приключения... праздники... герои... Это круто! Как фильмы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Биккл я знаю, ты часто думаешь об этом перед сном, мне тое один раз прислнилось, просто класс, причём не в мультяшном варианте, а в живом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 27 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 А мне в стиле фильма "Стюарт Литтл" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 27 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 Биккл понятно, это как реальные мульты про редволл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 мне както снилось что я подымаюсь на башню аббатства и всё быо коричнегого цвета как в старых фильмах и там гобелен лежал очень красивый с мышками всякими но я была человеком... вот такая ерунда... но это единственный сон.. он мне года 2 назад снился.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 что вы думаете на ночь, то и вы увидите, но в перемешку Не факт! У меня раньше очень часто снилось КОНКРЕТНО то, о чем я думал, когда засыпал и вовсе не вперемешку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Русса Опубликовано: 5 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 А если снятся сны не про аббатство Рэдволл, которое описано Джейксом, а про наше аббатство, это считается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 если ты себя двинутым считаешь то я темболеедвиутый по этому вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 был сон про то как все рэдвольцы лично пообщались со мной)))после Анны вскочил с диким криком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Русса Все что так или иначе касается Рэдволла - считается . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Русса Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Мартин Это хорошо! Снятся мне они очень часто, конечно хотелось бы увидеть настоящий Рэдволл, но и наш тоже пойдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Wolverine Чем же я тебя так напугала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.