Никс-гончая Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Анна Вспомни про трактор... *бормочет и скрывает усмешку* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Мне вчера преснилось што я какойто зверь и што меня вызвали к зайцу королю и меня выстовили на поле бое! Потом на нас с другими зверями побежали крысы! Я первый побежал на них и все остольные побежали за мной! Я почему то очень хорошо владел алебардой! да я круто валили их на землю! И вот мы победили и завоевали их крепость! потом я стал почемуто королём и я преказал укреплять город! А потом я услышел странный звон! Мне покозалось што это городская тревога! Я долго не мог сообразить што это такое! Но вот я открыл глаза и понял...... это был будильник! Да уш! Сон! Я мог и не проснутся! Ха-Ах_ХА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Анна представляешь-сидишь закованный в камере для свиданий,мыши подходят,выдры...и тут из темноты такой волк темный бесшумно,как тень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Русса И что тебе снилось про наше аббатство, не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брат Мышь Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Вообще, мне часто про Рэдволл сны снятся (Хотите расскажу секрет?) Очень просто, засыпая, я обязательно, думаю о чём - нибудь. В данном случае о Рэдволле, только надо представить, что всё это на самом деле, и сосредоточенно думать только об Рэдволле, как будто ты там на самом деле живёшь, и совершаешь разные поступки. (Только увлекаться не надо, а то всё ночь не засьнёшь, и ещё надо искренне верить, что тебе всё это приснится, как само собой разумеющееся). Потом заспаешь, и видишь то, о чём подумал перед сном. (Успех этого действия зависит от того, насколько ты устал, и насколько твой мозг восприимчив ко внушениям). У меня например, получется почти всегда. + Можно ещё и управлять собой во сне, только надо иметь боьшую силу воли, и говорить себе во сне, что ты спишь, и можешь делать, что хочешь.(Этому можно натреннироваться, только очень трудно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Мне приснился сегодня сон, он не о стране СЦМ, а мне снилось о том, как я почти со всеми форумцами - рэдволльцами встретился в каком-то странном парке, дело было вечером) я никого почти не видел, но фантазия у меня бурная, на всех была одета средневековая одежда, рясы, робы, туники, на ком-то вообще доспехи целые были. Сражались на мечах, бегали просто, убивали людей и многое другое, в конце забрались на какую то гору и там всё кончилось... Прикольныйй сон мне понравился жаль закончился быстро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 этот сон мне приснился когда я почти целый день просидел на форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Ну,про рэдволл мне почти не снилось если не считать мыши в доспехах,которая мне приснилась когда я задремала в автобусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Марианна Может это был Мартин Воитель?! Он тебе говорил что-нибудь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 хах! Я бы с ним поговорил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Чтобы не забыть - записываю сюда... Под влиянием прошедшего оффлайна и скорого выхода новой книги, этой ночью мне приснилось, что мы, рэдволльцы, в небольшой компании отправились в путешествие искать Глинобитную обитель. Ехали в начале на трамвае (Ж), потом шли ужзе по настоящему фэнтэзийно-рэдволльскому миру, атас! Дальше помню, что мы всё же добрались с трдом до Обители, а что было дальше не помню, но кажется нас там послали на квест =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Мартин Здорово Ехали в начале на трамвае (Ж) Что такое Ж? кажется нас там послали на квест да тут очевидно влияние не только оффлайнов и книг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Мне когда-то приснилось, что я вместе с Гонфом и Мартином (из книги) иду на поиски Саламандастрона. Только я была человеком, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Вот что мне приснилось: Мы с форумскими Мартином и Фуффиком (и почему в рэдволльских снах фигурируют только они???) выслеживали появившегося на форуме флудера-мультипостера-спамера-пофигиста. Им оказалась... пятилетняя девочка, в традиционном платьице, с мелками и со скакалкой - в общем, стандартный набор. Я сидела на высоком дереве и должна была подать сигнал, когда она выйдет из подъезда, чтобы Мартин и Фуффик корректно объяснили о недопустимомсти такого поведения. Все шло по плану, я подаю сигнал, они подходят к вредине... которая вдруг начинает визжать, как белуга во время сенокоса. Прибегает ее бабуля с титановой клюкой и начинает всех... ну, бить. Меня лично она сбила с дерева той же клюкой, метнув ее особым ниндзявским способом. Однако девочка флудить перестала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 А мне приснилось, что Мартин Воитель подошёл ко мне и сказал мне, что я дурак. И это мне понравилось, чёрт возьми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Да,какой Мартин Воитель?Если б мне приснился Мартин Воитель,он бы не сказал что пора отправляться в путешествия на острова (не помню название.)Это все произошло под влиянием нашей с ВЗ выдумки.Мы придумали нарисовать карту и отнести ее дяденьке-моряку,отправится в путешествие на корабле...Обожаю корабли-парусники.Их почти не осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Белый Клык Лол)))) Разве 5летние девочки умеют пользоваться компьютером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Мартин И вот поди ж) Ну, может ей и 7 лет было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Мартин Мне после нашей ролевухи приснился указатель со стрелками "туда" и "сюда". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Белый КлыкЛол)))) Разве 5летние девочки умеют пользоваться компьютером? Я умела ползоваться компом в пять лет! Честно, провда не оч хорошо, но всёже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 В Трактире я об этом рассказала, расскажу здесь. Сон как-никак с Рэдволлом связан, точнее, с нашим форумом... Под утро значится приснилось. Захожу на форум и вижу у Белой Клык (Никс-гончая) аватар новый, анимашку, сменяющие друг-друга картинки с белыми волками - сначала воющий, затем скалящийся и затем просто добрый волк. Захожу на форум, рассказываю ей мол так и так, оказывается... А что оказывается-читаем вот здесь, в Трактире - мне писать лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 В мае 2005 мне приснился сон, в котором я - мышь-капитан. На мне костюм как у Льюка с обложки книги. На море ужасный шторм. Со всех сторон серые скалы с острыми вершинами. Я чувствую пронизывающий ветер и холодные потоки ливня на своей шкуре. Крепко сжимая штурвал лапами, пытаюсь провести корабль между скалами. Вдруг раздался сильный раскат грома, и огромная молния ударила в корабль, от чего он раскололся и пошел ко дну. Сквозь толщу воды я вижу грозовое небо и чувствую, что задыхаюсь. И в тот момент, когда казалось, что наступает смерть от удушья, что я чувствовала очень реально, - я проснулась. Мне и в самом деле было очень трудно дышать (у меня была жуткая пневмония). Мышь-гостья, почитательница Рэдволла, возраст - 47 сезонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Guest, вот такие сны реально очень захыватывающие, радуют)) Junie Ага, мне тоже снилось много чего связанного с игрой, и про строение то в том числе и про аббата Алекса =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Сегодня задремала на диванчике и увидела такое, что волосы встали дыбом... я стою на уступе. На меня несется фигура с мечом, ударяет, я валюсь вниз и падаю в грязевое озеро... оказалось, что я свалилась с кровати в таз с водой Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Селандина Бедная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.