Перейти к публикации

Сны

Мартин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Селандина

Повезло что в таз с водой.Я обычно если падаю с кровати то непременно на ноги разъяренной сестры.Вот потом-то мне настоящий бой предстоит!Поверьте уж!Если сестра еще не в духе :P То бой с пятнадцатью волками не иначе.

Сны про Рэдволл почти не снятся если не считать тот давний сон еще перед сном в автобусе.В котором я якобы стала великим флудером и за хорошие дела меня отправляют в настоящий Рэдволл где меня перевоспитывают.

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сегодня приснилось уж истинное рэдволльское...

Я в аббатстве, на коньке самой высокой крыши, и не одна! Мы отстреливались из арбалета. От кого - память умалчивает...

Какая там самая высокая крыша? :P

Приснилось на этой неделе следующий эпизод:

Матиас с круглыми глазами бежит от воробьёв по крыше, а снизу раздаётся строчка песенки - "Улыбается на крыше МАТИАС-ТУПАК". =)

Мне приснился, если честно, прикольный сон. Как будто я, Вентур, Крек, Фундук и ещё кто-то вошли в какой-то заброшенный дом, но были мы в облике животных. Мы значит поставили какую-то магнитолу, врубили Helloween, присели и начали болтать. Тут вбежал Гуго и начал кричать чтобы мы врубили Дартс. Я сделал погромче, а он попытался схватить магнитолу вставить диск с Дартсом. Вентур его схватил и успокоил. Потом Фундук вытащил медовуху и мы стали пить её. Гуго выпил бутылок четыре и отрубился. То же самое сделал и Фундук. Мы с Креком выпили немного и пошли на второй этаж заброшенного дома. Там Крек нашёл спички и динамит. Тут он поджёг один и кинул в окно. Раздался взрыв и вбежал очумевший мент. Увидев пьяных хорька, зайцев волка и кота, он раскрыл рот и закричав побежал прочь. Мы выбежали на улицу и оказались на железнодорожных путях, где Фундук чуть под поезд не попал. А Гуго с дикими воплями начал кидаться камнями в живодёров, которых вызвал мент. Они его скрутили, но Вентур треснул одного по голове пустой бутылкой из-под медовухи, которую зачем-то прихватил.

Мы вообщем побежали и добежали до сада Баумана. Там Крек выдул ещё бутылку медовухи и отрубился. Тут прибежали менты, а Гуго опять начал кидаться и кричать матерные слова. Я закопал храпящего Крека в клумбе а сам с Вентуром бросился наутёк. Фундук и Гуго начали драться с ментами. Гуго скрутили и накачали наркозом, а Фундук вырыл нору и скрылся в ней.

Крек проснулся и вылез из клумбы. Менты уже бросились на него, а он с воплем "Сиииилк!!!!" повалив двоих побежал в ресторан Голицын. Мы с Вентуром были уже в Рок-арсенале и покупали шарфы. ))))))

Вот такой вот сон...@_@...Оо..

Да вот по мотивам Воина я был матиасом всё было тоже если не считать:

1. на Редволл напал гитлер

2. оружие было времён 2 мировой

3. вместо меча мартина был вулкан старой модели

4. вместо аспида был самоуправляемый танк "Тигр"

5. я уронил на гитлера РАДАР :smile4::P:)

Вот такие сны мне снятся

• 2 недели спустя...

Мартин

А мне снилось что я - Роза и, что я помогаю Мартину Брому и Фелдо бежать из МАРШАНКА!

Так что ты такой не один! НАС ТАКИХ МНОГО!!!

:):smile9::smile7::blink::smile7:

Изменено пользователем Катрина

Мне часто снится Рэдволл . Последний сон был после того, как я прошел регистрацию на этом сайте . Мне приснилось ,что пришло письмо(пергаментное) из аббатства Рэдволл. И чтоя должен прйти испытание прежде ,чем меня примут в жители аббатства(настоящего).Жуть.

Никогда такого не было а сейчас случилось. Вообщем сон про Рэдволл мне приснился. Типа там я человек а на Рэдволл напала гигантская стая хищников.

Мартин , но не такое как мне снилось . Я уж надеюсь меня не заставят взорвать пиратский корабль , залесть в пещеру с кучей змей , полезть в Марианскую впадину за пропавшими малышами ?

Мне много снится про Рэдволл ( и настоящий и форумский ) ! В последний раз мне приснилось , что все редвольские москвичи собрались , и поехали в питер . Во время поездки со мной случилось несколько происшествий ... :smile9:

Мне примерно недельку назад приснился сон, про то как вышла новая книга под названием "Таггеранг и Гонф"(Они же были изображены на обложке, правда про Гонфа в книге не было ни слова).

В этой книги была история про современный Рэдволл (он выглядел как 25-и этажный небоскрёб). Главными героями книги были Таг и какой-то маленький тёмно-серый зверёк (что-то вроде хорька). Этот зверёк был огромным поклонником Тага, всё время ходил за ним по пятам и восхищался отвагой выдры.

:smile9:

Мне вот тоже недавно приснилось, что вышла новая книга. Не помню, как называлась, но почему-то была нежно-кремового цвета. Кто был изображён крупным планом тоже не помню, а в ромбе была нарисована то ли кошка то ли лиса, в общем какое-то существо женского пола с острыми ушками. Помню только, что её звали Имира. А когда мы ездили за границу, мне в Париже приснилось, что сделали мульт по "Котиру" и показывали его по первому каналу.(Передо мной мелькали кадры как на экране и в уголке был логотип Первого канала).

А мне снятся 3D сны, особенно в транспорте... Не знаю откуда у меня в мозге столько всяких видео эффектов... Бывает потом пол дня хожу под в впечатлением...

Мне приснилось, что я пришёл на встречу с рэдволльцами, а рэдволльцы меня побили коваными сапогами. =(

• 1 месяц спустя...

Я у меня недавно был сон,я наверно переиграла в игру"Нэнси Дрю.Последний поезд в Лунное ущелье"-Так вот как будто мы со зверями собрались на поезде путешествовать,я там хожу и открываю тайник,а там мини-лазарет,две койки.На одной горностай,а на второй человеческий(!)младенец.А больше ничего не помню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...