ЛЕРА Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Мышка Прикольно!Играешь за мальчика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 ЛЕРА Очень остроумная шутка! (если это не шутка без обид) Я имела в виду что я там была (мышью.) а Дандина там небыло! И забыла написать что я была блезнецом Мэриел. ( сё крыша поехала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Мышка Без обид!Близнец Мэриел?Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 ЛЕРА Да, и называла меня Мышка. Вот тут и зарегилась Мышкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Мышка Мэриел и Мышка Чайкобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 ЛЕРА Да. Вот что снится тем кто рехнулся от любимого персонажа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Мышка Она твоя любимая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 ЛЕРА Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 мне сегодня снилось, что я играю в футбол, а потом ко мне подбегают Анна и Крон и начинают говорить, дескать, мы проиграли с разгромным счетом команде каких-то бакинских хмырей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Эвелина серьёзно! я это сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 KroN да! ты это сказал, да еще и лапами махал и приседал еще... тихий ужас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Эвелина КОзачок!!! =) жуть..... это зло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Ухх.. а мне на днях снилось летающее мышеподобное существо с мерзким характером) На этот счет у меня есть свои мнения))) Думаю, некоторым Редволльцам которые ходят на оффы будет смешно) (в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 А мне на прошлой неделе приснилось как мёртвый Гуго весь синий подходит к двум крысам и начинает их избивать до смерти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Fanez Кошмар.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Я ночью проснулся и думал долго что случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Забыл сказать.Мне месяц на зад приснилось:Гуляю я в какомто саду и вижу меня зовут кудато, прохожу я в дверь и пере домной красный фон ну просто всё красное и я держу в руках кинжал рядом куча трупов мышей,кротов,крыс,ласок,кошек и других зверей, а я стою один в поле везде кровь и...Я просыпаюсь.Хотя кажется что это не правда но я говорю честно.Клянусь жизнью!Клянусь Рэдволлом!!Клянусь всеми жителями Страны Цветущих Мхов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Это ещё не всё.На днях приснилось что я по саду хожу и вдруг стоит мышь в двери замка и зовёт меня ну я иду к нему вхожу в дверь и теперь я стою в поле везде кровь,трупы ласок,крыс,кошек,землероек,мышей и других.Заде меня тот же замок только он горит и на половину разрушен.А я стою в зелёной одежде с окрававленым топором в руке а в другой держу за шиворот почти мертвого Хорька и...Я проснулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Эти сны очень похожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Мне один раз что-то снилось, помню только стены рэдволла и аббата и других зверей, которые мне его показывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Не плохо Волчица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Fanez Что неплохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Мышка Это он сам с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Fanez эге-ге, Рэдволлом не клясцца Недавно приснился прикольный сон) я с кем-то черным, явно рэдволльским, ехала на бревне по абсолютно белой речке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Селандина А почему мне пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.