Марианна Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Ну мне недавно какой-то день названия снился...А так...аббатиса Пижма постоянно снится,больше ничего с Рэдволлом связанного нет.И не связанного тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 (изменено) Мне ночью в субботу приснилось, что я, Лаура, моя одноклассница и ещё три каких-то зверя(они наши друзья) посли небольшой битвы, где мы выиграли, пришли на берег озера чтобы отмытся от крови и грязи. Мы начили брызгаться и по-всякому дурачиться. У нас были лишь лёгкие раны. Но один из нас имел глубокую рану на лапе, и Лаура сделала повязку на неё. Пока мы дурачились, он просто сидел на берегу. У него была рыжая шерсть(я не помню, что это был за зверь: то ли белка, то ли лис, то ли кот). В руке он держал лук, а за спиной у него висел колчан. После того, как мы отмылись, мы проверили наше оружие. Потом я почему-то предложила съесть жареное мясо с грибами . Как только оно приготовилось, и я собиралась начать его кушать, я проснулась. ВОТЬ. Причём, я не помню, что за звери мы были. Изменено 21 марта 2007 пользователем Валери Валериана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 И такое фантастическое ощущение реальности... И причём, всё в таком стиле, как на моём авике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Не по Редволлу, но всё же. Я в этом вне был бежевым волком похожим на Хиги из "Волчьего дождя", ну и кажется в каком-то эпизоде мелькнул Табое. Начинается сон тем, как я спасаюсь по ночной улице от каких-то дуриков с ружьями. потом забредаю в поле и обнаруживаю там какого-то волка стального цвета. Он начинает ко мне цепляться, а потом оказывается, что у него есть странная способность - все вокруг начинают испытывать страсть к тому, на что этот волк посмотрит(полный бред! у меня там тоже была какая-то способность, которую я не помню). Мне пришлось покусать этого волка, чтоб не лез, а потом мы вместе пошли искать других волков. Через некоторое время мы отыскали летающую тарелку, в которой оказались два других волка-оборотня - волк-хирург, который умел уничтожать взглядом плоть и капитан-навигатор. Капитан вроде был черного цвета. Сели мы в тарелку и полетели вокруг планеты. Только тот волк стального цвета так всех достал своей способностью, что хирург сделал ему лоботамию и отправил жить на Гаваи! ХD На том всё и кончилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Fanez потому что им клялся ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 (изменено) Сегодня приснился сон. Включаю диск Маттимео, а там немного по-другому все. Серия там где Малькаррис-Матиас так встречается с Маттимео-битва, темно, в лапе у Матиаса фонарик(ну такой, в лапе который носят). Он поднимает фонарик во тьму прохода и освещает мордочку сына, Маттимео плачет и они воссоединяются. Дальше битва, но это уже помню смутно очень. вооооооооот Изменено 6 апреля 2007 пользователем крыска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Один или два раза про Рэдволл... Давно когда-то... А теперь про Мелькора и Феанора в основном, ещё про Саурона... Вобщем про Сильмариллион и ЧКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Вот мне приснилось........ Это было еще до школы.... Типа снится мне Редволл, только эт не совсем Редволл, а наша школа из красного кирпича.... Типа: нам школа - дом родной..... Потом я и еще кто-то куда-то поплыли, какой-то наглый зверь съел все мороженое... Куда-то мы приплыли, причем туда, где нас обстреляли из шоковых пистолетов... А потом мы оказались на какой-то улице, часть нашего "отряда" (назову так) куда-то делись, кто-то остался. Какой-то мышЬ влюбился в ежиху и пялился на нее все время. Дальше я увидела книги Редволла на витрине... Причем в странной обложке и три книги в одной... А там все и кончилось... Вот так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 ПесняВетра бред приснился одним словом... У меня рэдвольский сон тоже был бредовым, я правда не помню что там было, но вроде что-то про Клуни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 О бугага... мне снилось типо я выдра куда то иду.... потом какаято хищница убивает моего друга белку и вытаскивает стрелу чтобы меня того... но я вытащила 2 стрелы и прямо ей в сердце... мда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Виктория Кровожадно =) Мне в последнее время так часто снятся сны про Рэдволл и про оффлайны, что отписываться считаю не нужным. Недавно помнится мы ходили в поход, рэдволльский поход в рэдволльском мире, стопудов сказываются оффлайны) Хотя вобщем-то ни про что другое мне уже сны давно не снятся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Мартин Сны всем снятся. Просто не всегда запоминаются и осознаются. Любое сновидение длится всего несколько секунд, даже если нам кажется, что это было всю ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Гленнер не скажи... Они снятся несколько минут хотя бы. некоторые. --------- Самое апсурдное в некоторых моих снах: каким-то образом Мелькор и Феанор оказываются друзьями))) А это самое невозможное на свете... А про Рэдволл больше ничего не снится, но меня вполне устраивают сны про Мелькора, и других снов мне и не нада)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Гленнер Кажется, ученые говорили, что любой сон максимум длится 10 минут, но не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Мартин про оффы сны часто снятся, особенно до/после самого оффа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 крыска Ага, до - как предвкушение, после - как воспоминания. =) Мне уже и про СФ снились, и не раз.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 ГленнерКажется, ученые говорили, что любой сон максимум длится 10 минут, но не более. Да и вообще - сны снятся всегда под утро, я заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Sanga Не правда ни то и не другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 SangaНе правда ни то и не другое. А я по собственному опыту знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Sanga Я как-то легла в семь вечера ( Перед отлётом в пять утра ) и проснулась от кошмара в одиннадцать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Это смтря когда ложиться. По моим размышлениям - сон приходит тогдва, когда мозг уже достаточно отдохнул и начинает самостоятельно работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 А мну сеня ничаго не снилось((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Недавно приснился вот такой сон: иду я со своей школьной подругой в книжный, и вдруг вижу книгу "Раккети Тэм" - да, именно "Раккети Тэм", а не "Клятва воина". Вся такая зеленая, нарисовано на ней нечто среднее между белкой и выдрой (тоже зеленое, бугага ). Беру книгу, покупаю, просыпаюсь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Мне ках такой сон снился, но он не рэдволльский... Весь мир как детская аркада 3D. Я какоц-то заяц и должна проти весь уровень, обочти волков и ямы. Тут что-то меня дёрнула специально прыгнуть в яму. Я там сижу, не могу выбраться, а сверху прыгают волки и тут моя думать " Чё за хреновый сон? " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Недвано мне снились все погибшие герои и негерои рэдволла.Это было ужасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.