Виктория Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 (изменено) Мне недавно преснилась: Захожу я в книжный магазин а там стоит Суэйн и Эвелина ( мне показалась что это она) Ну мы что то болтали в книгах очень долго рылись...странный сон)) А ещё раньше мне снилось как будно мне по домофону звонит Гленнер! Я выхожу она стоит мы с ней побозарили...)) Анна а ты мне тоже снилась...) Иду я ночью по лестнице уже почти выхожу на улицу а сзади кто то идёт обернулась а там ты... дубняк какой-то...а ещё такая муть будто я выдра иду такая с луком вижу там ласка ( или не ласка) белку душит, увидела меня и киданула в меня кинжал а я такая беру две стрелы и стреляю в неё вооющем мы обе здохли..или нет уже не помню)) Изменено 23 июля 2007 пользователем Виктория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Виктория О да - я ужасна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Анна Но сон крутооооооой я ужо обрадовалась что это понастоящему(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Виктория Сны иногда сбываются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 A mne prisnilos', chto Stuart Little-abbat Redwolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Цармина 2000 Ты наверное в своем Черногории перегрелась , шучу . А мне когда я у бабушки месяц была , чуть ли не каждое сновидение посылалось в виде : спаси трех жителей аббатства , а аббатство такое красивое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Марианна A chto, pri 35 gradusah ne mudreno Spasala?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Цармина 2000 Угу,spasala ,no k sozaleniu ni was , madaumasel'. A , treh newinnih lichnostey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Марианна A chto, moya toze v opasnosti bila? Kruto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анубис Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 А мне Редволл вобще не снится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 A chto, moya toze v opasnosti bila? Kruto Slushai ,Mina-Zarmina , v opasnosti byl wes' Redwall ,no spasali tol'ko abbatisu i dwuh izbrannyh. Ty ,Zar'-mina , byla v opasnosty tolko segodnya(op'at' snilos') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Марианна А кто был избранными? кто-то из героев книг или кто-то неопределённый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 А кто был избранными? кто-то из героев книг или кто-то неопределённый? Много разных , из книг , с форума . Еще какой-то дракон был , правда кто кого спасал неизвестно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Смесь Воздушных Пиратов и Рэдволла - это ЖЕСТЬ. Вот что я вам скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 а что снилось поконкретней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 крыска Самое яркое воспомнинание - это Барсуки Саламандастрона - Верховные Академики, в очоках, читают нараспев старинные свитки, преподают знания зайцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анубис Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Самое яркое воспомнинание - это Барсуки Саламандастрона - Верховные Академики, в очоках, читают нараспев старинные свитки, преподают знания зайцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Анубис Да-да, знаю я, что теряю моск, но что ж поделаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анубис Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Мартин Кефир тебе в помощь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анубис Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Кефир востанавливает мозговые клетки, очень питателен и полезен. Так шо пей и востановиш свой мозг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раск Опубликовано: 30 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 недавно мне приснилось , что я живу в Рэдволле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланда Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Мне приснилось что на меня упал колокол (после Воина Рэдволла). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Мне тут как-то во время отпуска приснилось что я ищу меч Мартина. Не в одиночку, конечно, но с кем именно уже, хоть убейте, не помню. Помню только что мы находили свитки с загадками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Не мне такая белибердятина снилась... У мя явно больное воображение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 (изменено) о жесть, мои нервы, ну и сон.. Короче после клипа про Витча и всего такого мне приснился следующий сон-убил настроение на весь день сон. Купила я книжку типа арт-ворк с Рэдволлом-ну короче такую книжку-где картинки как бы из мульта. Книга по Маттимо. Там немного альтернативная история, долго я ее читала(во сне) но сейчас помню только некоторые моменты. Тоже было что Слэг рабов брал, потом типа судят его. и Витча спрашивают на суде - делал чтото Слэг или не делал(а Слэг это делал). Ну Витч ессно боится отвечать, ему говорят что он надежно защищен, все такое, куча народу вокруг.Матиас говорит "говори - делал или не делал или мы тебя убьем" Витч сказал, что да, делал. И тут Слэг из какойто задворки стреляет Витчу в грудь из лука Все ловят Слэга, наказывают его като, радуются, а Витч отползает в сторону, вырывает себе стрелу, ложится на лавку и такой рисунок и написано было "Витч пытался зажать лапой кровь, но не мог ее остановить, он умер и никто этого не заметил" моск убит капитально =( ХНЫК Изменено 7 октября 2007 пользователем крыска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.