Menna The Dark Ear Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Меня раньше "мучали" рэдволльские сны... Когда я еще была белкой и т.д... Снилось в основном то, о чем я потом писала в книге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 А мне почему-то ничего никогда не снится по книгам которые я читаю. И по Редволлу в том числе. В основном бред, никак и ни с чем не связанный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Интересная сегодня такая штука снилась, будто Ариадна (?) прислала мне SMS – сообщение Что было в самом сообщении не помню, но прикол в том, что спалось плохо (результат вчерашней тяжёлой игры) и я несколько раз за ночь просыпался и опять засыпал. В результате я каждый раз думал, что SMS-ка мне приснилась (меня помниться во сне удивило, откуда Ариадна вообще узнала мой номер), и каждый раз снова и снова обнаруживал её на телефоне. Так было раза три! Поутру, правда, оказалось, что сообщения на телефоне всё же не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агарваэн Меченосец Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Мне например снился сон про аббатство... Из которого я взял идею о моем 1 фанфе по Рэдволлу "месть красным стенам".) Полезная штука сны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Диана Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 А мне сегодня очень чётко приснился отрывок из серии "Воина Рэдволла". Я была Матиасом, выстрелила в фигуру в плаше Клуни, а потом капюшон плаща упал и я увидела два длинных уха Безила, аккурат между которых стрела и вонзилась... Я думала, у меня сердце из груди выскочит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 А мне на днях приснилось, что ко мне в школу пришли Мартин(Наш админ), Даос и крыска. Что они ждали меня чтоб поехать в Нижний Новгород. Потом оказалось, что мй класс тоже туда едет на экскурсию, я договорилась, чтоб они поехали с нами. А у нас там должен был быть офф. И вот когда я вдруг с удивлением спросила почему нет Марисольки, крыска открыла рот ответить и.... я проснулась((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Аххах,мне вчера приснилась Марисолька и еще какой-то рэдволлец с форума.Подсознание мне навязчиво говорит,что это Трумен..но в жизни я его не видела! Бред короче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Мне снилось.Одной ночью аж 4-5 снов. Но всякий бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Сны о Рэдволле у меня были часто, но какие-то отрывочные, а вот один получился полным: как я помню, я ходил по аббатству, все странно косились на меня, но я не мог сказать ни слова, да и руки были ватными. Потом оцепенение прошло, я вышел во двор к пруду, на лужайке играли диббуны, меня разморило, я сел у пруда, почувствовал, что засыпаю и свалился в воду. Тут я проснулся по-настоящему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 А мне с этим не везёт.Мне сны не снятся.Ну, если только очень редки да и то, там как бы нет антропоморфных животных и прочего.Простой человеческий мир и всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 А мне однажды приснилось, что в какойто крепости, мыши одетые как русские солдаты, готовятся отрожать атаку крыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Сегодня мне приснилась книга, обложка была салатового цвета, называлась она, по мойму Глинобитная обитель, на обложке был нарисован добрый персонаж, к сожелению, больше ничего не могу вспомнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Мне часто снятся но такой бред(хотя и до боли смешной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 А мне 5 февраля (!) приснилось что я ищю книгу в интернете про Рэдволл (я его как то пару серий по телеку посмотрела) на утро я начала вспоминать точное название нашла и начала смотреть :3 а вапще я странный человек я так рыдала на самой последней серии..))) *0* сейчас я помещана на песнях из рэдволла и сплю без снов.. ВОТ какое потрясение у меня осталось от Рэдволла Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Гилберт А мне однажды приснилось, что в какойто крепости, мыши одетые как русские солдаты, готовятся отрожать атаку крыс Оооо... Почитай "Хэдшота", убьешься от такого дежавю. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Приснился весьма красочный и интересный сон. Я, в привычной кошачьей шкуре, гулял по лесу и собирал грибы, покрытые зеленой слизью, но вместо того, чтобы класть их в корзину, подбрасывал их в небо, высоко. Они не возвращались. Так я шел, напевал какую-то песню и повстречал детеныша землеройки. Тот смотрел на меня, как на идиота, и сказал, что отведет меня в аббатство и меня там вылечат, и что-то насчет того, что я объелся кошачьей мяты. Я заявил, что ее не едят, а курят, и продолжил путь, подбрасывая грибы, которые к тому времени стали больше похожи на мухоморы. Землеройчик бежал следом и что-то вопил. Дальнейшее помню смутно, но помню, что там фигурировала некая сова, подозрительно похожая на Бабу-Ягу, берцовая кость барсука и змеиная шкура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Commy Нарkоман, нет? Изменено 25 февраля 2012 пользователем Kirik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Kirik Нет, только выпиваю иногда, но вчера даже не пил) просто у меня воображение богатое, и когда сознание выключается, оно начинает работать. Каждый раз засыпаю с уверенностью в том, что приснится яркий сон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 эм, а кто такой нароман? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Фортуната Кого кого почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 подбрасывая грибы, которые к тому времени стали больше похожи на мухоморы. Эта фраза, пожалуй, объясняет многое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Когда начинал читать всегда снились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 А сегодня мне приснилось, что я играю в нечто среднее между текстовым квестом и визуальной новеллой по мотивам Рэдволла. Точно помню почти все, хе - хе. Главгерой путешествовал по Стране цветущих мхов и общался с прекрасными дамами и не только. Хентая не было, но поцелуи были. Был эпизод с упавшей в колодец лисой, которую герой достал и она рассказывала ему истории до самого прихода в аббатство, куда она с ним, разумеется, не пошла, была белка с вредным характером, симпатичная ежиха, также (если выбрать вместо варианта 'Обосноваться в Рэдволле' вариант 'Отправиться на поиски приключений' ласка с сережкой в ухе. Текст был забавный, с юмором. Короче, я бы и наяву в такое поиграть не отказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Commy жалко что ты текст не записал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Да ну вас. Мне Морган завещал 45 миллиардов долларов во сне, а я не успела записать координаты его агентов. чтобы как проснусь, с ними связаться А потом Морган с Рокфеллером показали мне места, где надо искать нефть (причём карта была почему-то электрификации советской России). Поразительно, но судя по карте полезных ископаемых они были правы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.