Перейти к публикации

Сны

Мартин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меня раньше "мучали" рэдволльские сны... Когда я еще была белкой и т.д...

Снилось в основном то, о чем я потом писала в книге...

• Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А мне почему-то ничего никогда не снится по книгам которые я читаю. И по Редволлу в том числе. В основном бред, никак и ни с чем не связанный.

Интересная сегодня такая штука снилась, будто Ариадна (?) прислала мне SMS – сообщение ;) Что было в самом сообщении не помню, но прикол в том, что спалось плохо (результат вчерашней тяжёлой игры) и я несколько раз за ночь просыпался и опять засыпал. В результате я каждый раз думал, что SMS-ка мне приснилась (меня помниться во сне удивило, откуда Ариадна вообще узнала мой номер), и каждый раз снова и снова обнаруживал её на телефоне. Так было раза три!

Поутру, правда, оказалось, что сообщения на телефоне всё же не было ^_^

Мне например снился сон про аббатство... Из которого я взял идею о моем 1 фанфе по Рэдволлу "месть красным стенам".) Полезная штука сны.

• 2 недели спустя...

А мне сегодня очень чётко приснился отрывок из серии "Воина Рэдволла". Я была Матиасом, выстрелила в фигуру в плаше Клуни, а потом капюшон плаща упал и я увидела два длинных уха Безила, аккурат между которых стрела и вонзилась... Я думала, у меня сердце из груди выскочит. ^_^

• 2 месяца спустя...

А мне на днях приснилось, что ко мне в школу пришли Мартин(Наш админ), Даос и крыска. Что они ждали меня чтоб поехать в Нижний Новгород. Потом оказалось, что мй класс тоже туда едет на экскурсию, я договорилась, чтоб они поехали с нами.

А у нас там должен был быть офф. И вот когда я вдруг с удивлением спросила почему нет Марисольки, крыска открыла рот ответить и.... я проснулась(((

• 10 месяцев спустя...

Аххах,мне вчера приснилась Марисолька и еще какой-то рэдволлец с форума.Подсознание мне навязчиво говорит,что это Трумен..но в жизни я его не видела! Бред короче... ;)

Сны о Рэдволле у меня были часто, но какие-то отрывочные, а вот один получился полным: как я помню, я ходил по аббатству, все странно косились на меня, но я не мог сказать ни слова, да и руки были ватными. Потом оцепенение прошло, я вышел во двор к пруду, на лужайке играли диббуны, меня разморило, я сел у пруда, почувствовал, что засыпаю и свалился в воду. Тут я проснулся по-настоящему))

А мне с этим не везёт.Мне сны не снятся.Ну, если только очень редки да и то, там как бы нет антропоморфных животных и прочего.Простой человеческий мир и всё...

А мне однажды приснилось, что в какойто крепости, мыши одетые как русские солдаты, готовятся отрожать атаку крыс

• 1 месяц спустя...

Сегодня мне приснилась книга, обложка была салатового цвета, называлась она, по мойму Глинобитная обитель, на обложке был нарисован добрый персонаж, к сожелению, больше ничего не могу вспомнить

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

А мне 5 февраля (!) приснилось что я ищю книгу в интернете про Рэдволл (я его как то пару серий по телеку посмотрела) на утро я начала вспоминать точное название нашла и начала смотреть :3 а вапще я странный человек я так рыдала на самой последней серии..))) *0* сейчас я помещана на песнях из рэдволла и сплю без снов.. ВОТ какое потрясение у меня осталось от Рэдволла Оо

Гилберт

А мне однажды приснилось, что в какойто крепости, мыши одетые как русские солдаты, готовятся отрожать атаку крыс

Оооо... Почитай "Хэдшота", убьешься от такого дежавю. ))

• 2 недели спустя...

Приснился весьма красочный и интересный сон. Я, в привычной кошачьей шкуре, гулял по лесу и собирал грибы, покрытые зеленой слизью, но вместо того, чтобы класть их в корзину, подбрасывал их в небо, высоко. Они не возвращались.

Так я шел, напевал какую-то песню и повстречал детеныша землеройки. Тот смотрел на меня, как на идиота, и сказал, что отведет меня в аббатство и меня там вылечат, и что-то насчет того, что я объелся кошачьей мяты. Я заявил, что ее не едят, а курят, и продолжил путь, подбрасывая грибы, которые к тому времени стали больше похожи на мухоморы. Землеройчик бежал следом и что-то вопил. Дальнейшее помню смутно, но помню, что там фигурировала некая сова, подозрительно похожая на Бабу-Ягу, берцовая кость барсука и змеиная шкура.

Kirik

Нет, только выпиваю иногда, но вчера даже не пил) просто у меня воображение богатое, и когда сознание выключается, оно начинает работать. Каждый раз засыпаю с уверенностью в том, что приснится яркий сон.

подбрасывая грибы, которые к тому времени стали больше похожи на мухоморы.

Эта фраза, пожалуй, объясняет многое :smile9:

• 1 месяц спустя...

А сегодня мне приснилось, что я играю в нечто среднее между текстовым квестом и визуальной новеллой по мотивам Рэдволла. Точно помню почти все, хе - хе.

Главгерой путешествовал по Стране цветущих мхов и общался с прекрасными дамами и не только. Хентая не было, но поцелуи были.

Был эпизод с упавшей в колодец лисой, которую герой достал и она рассказывала ему истории до самого прихода в аббатство, куда она с ним, разумеется, не пошла, была белка с вредным характером, симпатичная ежиха, также (если выбрать вместо варианта 'Обосноваться в Рэдволле' вариант 'Отправиться на поиски приключений' ласка с сережкой в ухе.

Текст был забавный, с юмором. Короче, я бы и наяву в такое поиграть не отказался.

Да ну вас.

Мне Морган завещал 45 миллиардов долларов во сне, а я не успела записать координаты его агентов. чтобы как проснусь, с ними связаться :blink:

А потом Морган с Рокфеллером показали мне места, где надо искать нефть (причём карта была почему-то электрификации советской России). Поразительно, но судя по карте полезных ископаемых они были правы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...