Брайян Опубликовано: 22 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Свет мой зеркальце... - "Че?" - "Что "че?"?!Дослушай сперва.Свет мой зеркальце скажи, да всю правду..." - "Не нарывалась бы ты на правду, детка.Мой тебе совет". - "Да ты дашь мне досказать или не дашь?!Да всю правду доложи - я ль на свете всех белее?" - "Всех белее краски "Снежка" польского производства. Гы" Стиснув зубы: - "Всех румяней и милее?!" - "Ты точно правду сейчас хочешь?" - "Да! Какой бы горькой она не была!" - "Ты прекрас " - "Фуу-х.Камень с души..." - "Ты прекрасно сама все знаешь!Чего спрашиваешь, а?" Надув губы: "Ну, скажиии!" - "Не скажу!" - "Я вытру тебя.Хочешь?" - "Конечно, вытрешь.Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась". - "А вот у меня колечко тут..." - "Стырила где-то?Поздравляю". - "Принц подарил!Хамло, ты, а не зеркало". - "Да ну? Ничего себе.Принцы, у нас какие щедрые. Кому попало..."- "Тиха! Я не досказала. Колечко с алмазом. Сейчас, кто-то царапин не оберется, или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотеке из-под потолка будет лучики пускать! Ха. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить?" - "Буду. Шантажистка. Чего говорить-то?" - "Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете..." - "Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Ха! И усики пробиваются! А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Ха! А прическа... Хахаха! Держите меня семеро - разобьюсь сейчас! Лондон, дождь - прически нет! Нью-Йорк, ветер - прически нет! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - прически нет! Ваш парикмахер бросил свое дело и запел "Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа". - "Заткнись! Вот он Алмазик! Другую правду говори!" - "Блин. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нет и все тут! Белей белил, румяней румян. Я в восторге! И куда мужики смотрят?!" - "Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать - почивать". - "Твои подбородки считать". - "Че?" - "Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты гуманоидная!" - "Какая?" - "Неземная красота, говорю. Не-зем-на-я!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 А это типа что? ЛОЛ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Брайян Гик, весело)). Понравилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Брайян Ух ты!!! РЖУНИМАГУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 - "Ты прекрас "- "Фуу-х.Камень с души..." - "Ты прекрасно сама все знаешь!Чего спрашиваешь, а?" Очень милый момент!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Брайян, жжошь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Хм... И где ржать?.. Там наверняка пропущено слово ЛОПАТА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Брайян Довольно забавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 хехе))) не зеркальце - хамло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 (изменено) Х)))))))) Ой, немогу! Ой, умираю! Изменено 27 марта 2007 пользователем Белошерстка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Прикольнаааа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 *ржёт на всю Арду* забавно... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 и пачему все ржут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Сэм Не знаю) просто забавно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.