Арамис Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Хотел бы и , в то же время , нет . С одной стороны Рэдволл и так популярен , с другой нет . С третьей я не хочу , чтоб Рэдволл стал популярен как ГП . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Арамис Согласна. А то ГП был жутко популярен, а сейчас всем надоел уже. Я не хочу, чтобы с Рэдволлом так было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Даже не знаю, лучше пусть такие хорошие люди как мы про это знают, а то всякие тут появятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малу Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Я полностью с вами согласна ! Появятся и подут позорить Редволл . Ведь Редволл -это непросто сказка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Малу А мои родаки именно так и думают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малу Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Волчица С одной стороны жаль, что не понимают, а с другой стороны - так спокойнее Это наш МИР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
люк Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 ДДДДДДДДДДДДДДДААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 очень хочется))) почти так же, как реализование своих мечт (почти что по такому же поводу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Даже не знаю... пусть всё останется как есть. Так фанаты Рэдволла будут его больше ценить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Gleam а так фанатов будет больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Эвелина Качество лучше количества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Думаю,что не очень.Все ,что популярное,все равно потом надоедает,поэтому...думаю,что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Русса Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Я катигорически против популярности. Да фанатов будет много, но будет ли толк? Нас и так не мало. Живем себе спокойно, мирно. А так начнутся всякие расколы, как обычно бывает.Дело дойдет до обычного фанатизма, а потом все прийдет в упадок. А так,к нам будут присоединятся только те, кто действительно понимает Рэдволл. А значит Рэдволл будет "жить" дольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бальдарик Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Редволл - это некое лакомство для избранных, нельзя чтобы все хотели его вкушать - ведь если сильно хотеть, то всё получится. Если все будут богами, то исчезнет потребность в богах, и все вернутся к обычной жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 хмм.. не хочу чтоб он становился популярен как,предположим,ГП. но ещё чуток популярности не помешало бы... чтоб стаффа по редволлу стали больше выпускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ашарон Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Не за какие сокровищщщща Саламандастрона я бы не хотел, что бы Редволл стал ПОПУЛЯРЕН!! Если он опопсеет, я ПОВЕШУСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitsune Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Нет, вряд ли...Чем больше фанатов, тем больше и пустобрехов будет...Лучше не надо,и так хватает...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ашарон Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Ага! Да один фанат Редволла сойдёт за 1000000 фанатов того же Потного Гарри! п.с. фанаты ГП без обид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 А, кстати, говоря о ГП... мне кажется, сейчас ажиотаж значительно поутих. Фанатам даже уже надоело гадать на кофейной гуще, кто там в конце скопытится. Или я не права?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ашарон Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 да, но, всё же, я бы не хотел, что бы Редволл стал таким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferago Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Да НИ-КО-ГДА!Вы шо?Да на фанов всего попуярного смотрят как на неномальных!Да они и есть-ненормальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Нет! Чтобы везде торчали фигурки мышей и крыс? Нетушки! Пусть сначала ЧКА появится во всех странах мира! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 И да, и нет. Было бы приятно если бы атрибутика Рэдволла... Но когда это будет, всех это будет раздражать своим обилием... А если бы стало чуть-чуть больше всего рэдволльского -было бы очень приятно. И поиск этих вещичек, и сами они... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Еще одна гениальная тема которою я пропустил... Хочу конечно но чтобы не так как Властелин колец или Нарния...Просто хочу чтобы он был популярен так же как в Англии где по нему ставили спектакли и т.д. И еще если он будет популярен азбука будет прилагать к го изданию больше усилий.Ну а Рэдволлленд это мечты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 *ухохоталалась*Представляю себе движение:с Германии,Сша и Украины идет армия людей в черных футболках с изоображением Клуни Хлыста,а с России,Италии и Финляндии-толпы народу в белых футболках с изоображением Матиаса,у кого мечи с вырезанными фразами "I love Mattias!",у кого рогатые шлемы с золотыми словами "Kluni Hlist-Geroi Pobedist!",кто едет на телегах с лошадями,кто на телегах с ослами,кто-то умный вообще туда жирафа запрег,и вот они движутся друг на друга,движутся-движутся-движутся....Смотрите спектакль на улице Стачек в 2678 году н.э.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.