Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 я б за то чтоб рэдволл стал популярный просто книга эта редкая не все находят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max Green Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Плакаты, фигурки и т.д и т.п это конечно круто но пусть лучше все останется как есть. Выше уже многое сказали на этот счет. На счет Толкиенистов, это очень печально, фэндом приходит в упадок, а все из за разных тп которые кричат что они фанаты, хотя в душе у них нет ни капли Толкиена. Я сам Толкиенист и знаю это как ни кто другой. Печальное время( Изменено 15 июня 2012 пользователем Max Green 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Зачем??? Лучше бы Рэдволл вновь писали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max Green Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Гилберт Писать уже к сожалению некому( Вот Азбука конечно подводит, я заметил что многие Российские издательства не доводят серии до конца, к примеру издательства АСТ прекратило выпускать серию Star Wars, хотя книги еще выходят. Большое разочарование для фанатов. Изменено 15 июня 2012 пользователем Max Green Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Max Green Гилберт в нашем мире побеждает тот у кого деньги и какието мозги в голове.азбука не будет ничего печатать пока не поймут что это выгодно да и если будут печатать то каким тиражом?у меня 3 книги-саламандастрон непобедимая моди и мес мартина так вот тираж саламандастрона составил 40000 шт по украине и росии меч мартина-12000 экз и в конце концов тираж непобедимой моди-7000 экз!!!! тьфу и куда тока катиться этот мир!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Max Green Новые StarWars кстати выпускают, только очень редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Джеил а шо есть така книга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Реджинальд фон Клаус Есть. И много. А, ну хотя у меня Эксмо, а не АСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Джеил интересная книженция или так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Реджинальд фон Клаус У меня их 25. Они разные относительно интересности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Джеил это по ней фильм зделан?а скока их всего надеюсь не 500)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max Green Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 (изменено) Джеил 25 книг по Star Wars? Это довольно таки неплохая коллекция) Изменено 30 июня 2012 пользователем Max Green Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мэри Длинная Стрела Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Я бы ужжжасно этого хотела!!! Я огромная ффанатка!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max Green Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Мэри Длинная Стрела Значит ты не против того что бы он стал попсой? И был на каждом углу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Реджинальд фон Клаус Кхм... это книги писались по вселенной которую придумали для фильма. Max Green Да, было бы больше если бы их еще продавали. Попсой Рэдволл не станет, думаю, даже если раскрутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Буду проповедовать что Воитель Мартин лучше всех Щекспировв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Max Green А как же фанфики??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max Green Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Гилберт Фанфики по чему? Просто тут и про Star Wars речь зашла, так что уточни пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melo Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 ну с одной сторон, увлечение попсой ещё никого не красило. С другой стороны, разве разлюбим мы из-за этого Рэдволл?) На самом деле, это даст кучу вкусняшек - множество ролёвок (кто любитель), вагоны товаров (сувенирчики, фигурки, одежда, и прочее, прочее), множество собеседников по теме (не у всех на форуме есть оффлайн-рэдволльцы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Возможно. Мой ответ не однозначен. С одной стороны, как это сказала Melo, это даст нам куче всего того, чего у нас нет. Но у медали есть и другая сторона. Начнет проявляться всякая ерунда. Ну к примеру: одна моя знакомая, будучи осведомлена о моим увлечением Рэдволлом, называет меня,хех,зоофилкой... Конечно, я не обижаюсь, но все равно неприятно.(я уж промолчу о том, что она слэшер) Так что... Пусть уж Рэдволл останется известным в узких кругах истинных рэдволльцев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raf Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Было бы не плохо если рэдволл стал популярен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melo Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 @Трисс Боевая Белка ерунду можно игнорировать а вот когда тебя приписывают к женскому полу - не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 @Raf неплохо?? это было бы великолепно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raf Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) Melo Причем тут женский пол?И вообще с теми кто против рэдволла разговор должен быть короткий! Изменено 10 декабря 2012 пользователем Raf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 @Raf Она назвала его - ОНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.