Перейти к публикации

Хотите ли вы, чтобы Рэдволл стал ПОПУЛЯРЕН?

Моранна
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Искал авик для ролевой.

Угадайте какие картинки одними из первых выдает яндекс по запросу "Воин" и "Воитель"? = )))

Мне несомненно хотелось бы чтобы Рэдволл стал популярен но не так что каждый извиняюсь дебилмог войти и сказать мам глянь какая мыша купи пожалстая хочу чтобы читателей рэдволла стало больше чтобы люди читали радовались покупали даставали тежи фигурки и плакатики

а мне, если чесно, хотелось бы, чтобы Редволл обрёл известность как Властелин колец или Звёздные войны... но не как Гарри Поттер...

чтобы многие люди его знали...но небыли помешаны на нём...

Наверное нет, так как наряду с добропорядочными зверями, которые могут появиться у нас ,с момента становления Редволла популярным, также могут появиться просто пустобрёхи и ,люди ,которые только хотят выпендриться типо они живут в аббатстве и это круто..! по-моему это не очень хорошо...Тем более сейчас, когда начинаю спрашивать и ты рассказываешь, что есть книги и такое место как Редволл, а другие не знают и только с любопытством слушаю и удивленно смотрят на тебя,ты - гордишься, что можешь донести до народа,какую ту толику своего мираи поделиться, с теми кого счиатешь близкими себе. Просто популярность очень одешевляет и упрощает все, что по её влияние подходит, так что очень хочется чтобы Редволл сохранил свою утонченость и некую загадочность, для тех кто придет сюда и может останется на долго, проникнувшись всей душой этого чудного места .

Изменено пользователем Юна

Нет... Просто те, кто хотят что бы Рэдволл остовался книжками "не-для-всех", они хотят остаться уникальными. Они не хотят быть серой массой. Это нормально.

• 2 недели спустя...

нет. я не хотелабы чтобы рэдволл стал еще популярнее. он и так популярен. и мне даже нравится что среди всей нашей группы из 30 человек нас- любитилей рэдволла- всего двое. :D и юна правильно сказала- можно рассказывать и люди на тебя удивленно смотрят. хорошо сказано.

Изменено пользователем Алоэ

Юна

Хорошо написала. Я согласен. Тем более, что имел возможность наблюдать подобный "распад идеи" собственными глазами, когда разваивалось широкое ролевое движение. Развалилось, как и положено на му"№ков и эстетов-недлявсехов (среди которых му№"ков тоже хватает).

Печально.

Но закономерно, к сожалению.

:D

мне нравится популярность как сейчас. То етсь можно хоть купить книги и диски и в поисковике найти слово "Рэдволл"( а года 3 назад об этом и мечтать не приходилось, найти на ютубе клипы посвященные именно Рэдволлу.

Но не более. потому что ак только станет"круто" быть зверем и рэдволльцем-ой что начнеееется....

крыска

Великое дерьмо начнется. Я вот как раз об этом и говорю. А о том, что начнется на форумах, думать не хочется.

Анна

Есть уже такие поползновения на форуме.

Но поскольку это - виртуальное пространство, то я особо на этом не заморачиваюсь.

Дэтранк

Замечала такое... Но верно говоришь-это всего лишь виртуал, не более. Заморачиватсья на том, кто что творит не стоит.

Анна

Просто мне очень не хочется снова "хоронить движение" как это было с ролевым. Но закономерности развития социальных групп природа не отменяла. Равно как и все остальное. Вот умирать тоже не хочется, а что делать...

Дэтранк

Мне не хочется, чтобы когда-то с Рэдволлом произошло то же самое, что, скажем, с "Властелином колец" или "Гарри Поттером". Понимаю, что ставить их в один ряд неуместно, просто для наглядности обращаюсь к этим книгам. Когда на форуме нельзя найти ни одного нормального фанфика, где не было бы слэша и прочей хреновины, да и в реале все не лучше.. Рэдволл слишком молод, чтобы это движение погибло на корню или изгадилось. Впрочем, истинные почетатели все равно останутся, что бы с этим движением ни происходило..

Я предпочетаю игнорировать эти тенденции, когда они касаются того, что я люблю, ведь изменить ничего нельзя.

• 2 года спустя...

Квэндил

Хм. Каждая популярна вещь со временем теряет к себе интерес. По началу будет здорово закупаться стаффом, играть в игры, собирать фигурки, ездить в Рэдволл-ленд... Но все будет как с толкинистами: началось хорошо - закончилось уасно. Настоящих толкинистов почти не осталось. Меня больше устраивает вариант узкого коллектива (узкого относительно - не 10-15 морд, а больше и по всему миру, просто эти морды будут откровенно любить Рэдволл).

Посмотрите на тот же ВК. Книгу прочли именно после фильма очень многие из окруающих нас существ. На прилавках появились фигурки героев, компьютерные игры, наклейки и прочее. Сейчас: ажиотаж прошел, стаффа нет почти, в газетах не пишут... А где все те "толкинисты"??? Можно вспомнить и Покемонов, когда милые краснощекие мордашки пикачу глазели на нас со всех витрин? И где это все теперь? Покемонов либо забыли, либо ругают, либо употребляют как "обзывательство".

Такая судьба постигает все популярное. Масштабно популярное. Да, Диснейленд гребет огромные деньги, но придет время и Микки Маус попадет в свою мышиловку.

Хотите такую судьбу для Рэдволла?

Совершенно с тобой согласен.Был бы я жителем-добавил бы тебе кармы.

А так-ему хватает популярности.Это ему не надо.

а вместе с этим уйдет и рэдволльский дух...

Вот именно.Можно сказать,это будет уже не тот Рэдволл,во...

Хм. Каждая популярна вещь со временем теряет к себе интерес. По началу будет здорово закупаться стаффом, играть в игры, собирать фигурки, ездить в Рэдволл-ленд... Но все будет как с толкинистами: началось хорошо - закончилось уасно. Настоящих толкинистов почти не осталось. Меня больше устраивает вариант узкого коллектива (узкого относительно - не 10-15 морд, а больше и по всему миру, просто эти морды будут откровенно любить Рэдволл).

Посмотрите на тот же ВК. Книгу прочли именно после фильма очень многие из окруающих нас существ. На прилавках появились фигурки героев, компьютерные игры, наклейки и прочее. Сейчас: ажиотаж прошел, стаффа нет почти, в газетах не пишут... А где все те "толкинисты"??? Можно вспомнить и Покемонов, когда милые краснощекие мордашки пикачу глазели на нас со всех витрин? И где это все теперь? Покемонов либо забыли, либо ругают, либо употребляют как "обзывательство".

Такая судьба постигает все популярное. Масштабно популярное. Да, Диснейленд гребет огромные деньги, но придет время и Микки Маус попадет в свою мышиловку.

Хотите такую судьбу для Рэдволла?

Уж лучше Рэдволл нынешний, с умеренной популярностью. Хотя, если бы фильм сняли, тираж бы вырос малость... Ну да ладно.

Мне бы хотелось только, чтобы хоть возросшая популярность Рэдволла заставила эту дурацкую "Азбуку" пошевелиться и выпустить НАКОНЕЦ следующую книгу! В остальном, я как-то не задумываюсь, популярно ли то, что мне нравится.

Strix Отулисса

В "азбуке" погоду делают деньги, а не желания фанатов. Им уже не выгодно выпускать серию.

Декабрист

Нет, на самом деле погода связанна не только с деньгами, но и с желанием, а главное с КОЛИЧЕСТВОМ ФАНАТОВ!!! Так как если будет много фанатов, то будет много желающих отдать деньги, а это значит у "Азбуки" появляется смысл печатать. :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...