Жёсткий Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 я лично хочю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Да,я,пожалуй,тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 первой реакцией на тему было хааровское"Ы?"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Это какое такое "продолжение Матиаса и Маттимео"??? Они ничего не начинали что бы продолжать... И вообще ...У нас форум приличный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Эмм... ээээ...нет, я лично не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Я чё то не оч хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Жёсткий А я был с удовольствие прочёл что-нибудь о Маттимео, когда тот стал постарше. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 хочется уже что-нибудь в стиле классического продолжения прочитать...все-таки такие скачки во времени я переношу плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Согласин с Мартом. Хачу продолжения Маттимео. Где он старшге. Вдруг мя там вспомнят? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Не откажусь, но лучше бы было продолжение Таггеранга, например. Или Рулэйн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Orex Согласен =) Про Тага я бы ещё почитал. ... Хотя там вполне законченная книга вышла (ну если закрыть глаза на Роган Бора) и про что бы там писалось, в продолжении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 не хочу, меня маттимео вооще сам по себе бесит. первые книги у меня не очень. а вот продолжение Дозорного Отряда хотелось бы. хотя, хотелось бы любого продолжения, лишь бы оно было кочественным. книгу поход матиаса я вообще считаю одной из самых провальных книг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Было б лучше, если бы оказалось что Слагар выжил и снова мстит. Я бы прочитал обязательно. Биккл Что значит тема без смысла? Жесткий просто хочет узнать мнение других, вот и все. Или это уже считается как флуд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Мартин всегда можно придумать нового злодея, вот и будет о чём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Ну есле только историю детства матиаса а так хотелось бы чтоб всю историю Мартина сделали мультиками!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Дара а вот продолжение Дозорного Отряда хотелось бы. Так оно же есть вроде . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Про Маттимео - ну, мда, пожалуй, но про Матиаса - нееет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Не знаю,но мне кажется,что про них уже слишком много книг написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Вот про Маттимео хочу узнать, он вобще прикольный был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Дададададададададададвадададададададададададададададададададада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Не хочу, ибо Маттимео и Матиас бесят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anta Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Мне уже наскучило: напали - прогнали!напали - прогнали!напали - прогнали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 М. М.-ссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууупппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппееееееееееееееееееееееееееееееееееееееррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что бы вы не говорили!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 А почему-бы и нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 6 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Флэгг я надеюсь на это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.