Эвелина Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 история задолбала давайте продолжение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 6 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Эвелина точно! просим! просим!*кричим* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matias Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Я хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Мне всё равно будет продолжение или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цербер Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Я хочу продолжение про Мартина или Самкима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Да-да, очень хочу!!!Меня вот,например, расстроило, что у Мартина Воина не было потомков ( и почему всем Мартинам так с семьёй не везёт?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сарда Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Даж не знаю, с одной стороны хочется продолжения, с другой стороны нет желания разочаровываться, что тоже вполне возможно, пуст me; как есть так и остаетцо!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 История Матиаса уже закончена, а вот про Маттимео очень хотелось бы почитать. Борджигин О да, мне тоже очень жаль. Наверно Джейкс не хотел привязывать книги к каким-то одним героям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Ну можно. Они мне симпатичны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 О Маттимео - почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сестра Армила Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Мне хочется продолжения Маттимео, про то, что было, когда он вырос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Хочу. С ними меня связаны особые воспоминания) Изменено 5 октября 2009 пользователем Белла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мэрифия Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Хочу,продолжение когда Тэсс и Маттимео подрастут.Интересно будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 именно вот эта серия про героев мне очень нравится =) разумеется,да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Огнезвезд Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Про Маттимео обязательно, про Маттисаса- не знаю .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Про Маттиаса младшего хотелось бы, и не одно, а про батьку его... ни-ни. Скрытый текст Просто Матти напоминает мне героя из другой франшизы: Эдмунда Пэвэнси. Связался с дурной кампанией и стал лгуном и задирой. А после своего предательства(он предал брата и сестёр), он остался жив, и стал воином и великим королем,названным Справедливым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Хотелось бы продолжение про Маттимео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Матиас~мой любимый герой! Я бы хотела продолжение про него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Да, хотелось бы книгу про то, как Маттимео был воином Рэдволла. Несправедливо - такой важный персонаж, а описано только его детство Матиасу-то целых две книги уделили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Я очень хотел бы узнать о взрослом Маттимео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Я очень хотел бы узнать о взрослом Маттимео Да, я тоже, а то там только про детство... ( писатели фанфиков, просим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 flexi А ты сам фантазию напряги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Я !!!!!!!! Бред сумашедшего покажется вам гениальным.....(сама) А как насчет тебя? Изменено 5 октября 2011 пользователем flexi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Я тоже хотел бы узнать о взрослом Маттимео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Не, не хотел бы.Получится "мыльное приключение за 238 рублей"... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.