Дара Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Рэдволл - образчик свободы, равенства. братства, терпимости и взаимопонимания. Увы, это далеко не так. Со стороны группки форумитов наблюдается целенаправленная, только не понятна причина, травля Жесткого. Особенно отличились Вентур и Wolverine. От них не отстают другие, и, что печально, девушки, как то Биккл и Лаура. От их постов не веет, прям таки пованивает ханжеством и практически в каждом посте есть намеки на возраст Жесткого. Особенно оригинальны они, если залезть в профиль и посмотреть, что кому-то 13, кому-то 11, а кому-то 12. И все они такие взрослые, все понимают, бла-бла-бла. Я понимаю, что сама далеко не ангел, но если я с кем-то ругаюсь, этому обычно есть какие-то причины, как и у большинства, но чморить кого-то только потому что он младше тебя? http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=2788 http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=2750 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Нуп - это судьба... Кхем. Высказалсо. Может потом че-нить подлинней напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 29 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=2789 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Да просто все-проценты и еще раз проценты, я тут вижу прямое нарушение Устава форума. Законы №1, 3 и 4. Вот и считаем, сколько каждый должен будет получить. Но этого, разумеется мало, нужно еще, чтобы они поняли, за что им эти % дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 29 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Анна *осторожно интересуется из-за печки" а мне б ты тоже навешала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Честно, первой реакцией была мысль, что я в результате ошибки на форуме попала в раздел старичков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Дара И себе тоже. Все мы не без греха, но некоторые все-таки отличились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 29 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Никс-гончая а реньше все было хорошо, бело и пушисто=) но ведь это действитель но правильно *шмыгнула носом и возвела очи горе* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 29 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Анна *проольшенно*да, не без этого Раздел юмор : АХТУНГ! ПЕРЕРУГАЛИСЬ ДВА МОДЕРА, НАВЕШАЛИ ДРУГ ДРУГУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ И УШЛИ ВО ВЗАИМНЫЙ БАН! МОДЕР ЗАНЯЛСЯ САМОКОПАНИЕМ - СРАБОТАЛ САМОЗАБАН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 дайте мне еще 40 % за все мои деяения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 29 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 свои предупреждения ношу я как медали и без зазренья совести скажу за что их дали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 АХТУНГ! ПЕРЕРУГАЛИСЬ ДВА МОДЕРА, НАВЕШАЛИ ДРУГ ДРУГУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ И УШЛИ ВО ВЗАИМНЫЙ БАН! МОДЕР ЗАНЯЛСЯ САМОКОПАНИЕМ - СРАБОТАЛ САМОЗАБАН Тащусь. А по-серьезному - да ничего эти проценты уже не решают, надо просто прояснить ситуацию, что ты сделала в самом первом посте, и оставить её на естественное развитие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Никс-гончая если проценты нерешают надо бвнить по IP и удалять аккаунт юзера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Морклеб Чёрный Господь с тобой, от нас и так пользователи уходят без причины... или с причиной - из-за прОцентов (ударение на "О"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 29 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Никс-гончая Господь с тобой - не, Мартин с тобой! действительно, проценты не спасают, но венька вроде после навешивания поутих=))) или у меня глюк. вообще - это так сказать - письмо к модерам и админам - типа ахтунг, да и остальным стоит почитать - дабы намотать на ус, как это некрасиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Дара а темка то прикльная, зач0т тебе Никс-гончая глупые они... я вот нешёл из-за 50 % и даже изза бана не ушёл...вы все уйдёте а я останусь.надо же мне гдето флудить по своему, чтобы только я этот флуд понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 ДА БЛИН СЛУШАЙТЕ!!!Я ТУТ ПЫТАЮСЬ ЖИТЬ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ И С КВЭНОМ УЖЕ ПОМИРИЛСЯ!НА ВОЗРАСТ ЛИЧНО Я НЕ НАМЕКАЮ,И ВООБЩЕ ЗАБЫЛИ УЖЕ ВСЕ!ТАК НЕТ,НАДО СНОВА ПРО ЭТО ВСПОМНИТЬ,КОСТОЧКИ ПОПЕРЕМЫВАТЬ!СДАЕТСЯ МНЕ НЕКОТОРЫМ ПРОСТО НЕ ТЕРПИТСЯ СЕМЬ КУБИКОВ НАБРАТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Wolverine молодец...держи медаль... оф хонор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 29 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Wolverine ой, и в правду семь...*чешет макушку-авось и вправду попытаться?* как показывает практика, цветешь ты, дружок, махровым цветом, а к Квэну эта тема вообще отношения не имеет. последнее твое сообщение - 28.10.2006, давно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Дара э?вчера вродь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 29 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 *а Фуф сидит перед компом и угарает* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Че-то я не понял: Причем здесь Квэн, и че за 7 квадратиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Колючка Шари просто у нас с Квэном были некоторые разногласия.а 7 кубиков-это под статусом,они даются когда набираешь 1500 постов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 не понимаю: я-то чем на Жёсткого наехала? Кроме одного сообщения? Да, но это было моё мнение! Между прочим когда от него мнеогие отвернулись я оставалась другом, ролевила на его корабле... помогала... ну, ладно, считайте как хотите... а теперь: да, я написала: что считаю создаваемые Жёстким темы не оч важными! Да! т.к. для каждой ссылки нельзя создавать темы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Биккл С одной стороны ты права!Да я в принципе тоже такая же и тоже написала одно такое сообщение,но между прочим я извинилась! С другой стороны-что мы все так на Жесткого наехали?!Ему просто хочется поболтать с нами на разные темы,узнать наше мнение!А мы на него наехали! Я не знаю!Я запуталась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения