Дара Опубликовано: 29 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Лаура ты - в одной теме, но остальные - нет. этого очень много. я болтала по личке с Жестким - это очень одиноий и несчастный зверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 (изменено) Дара я извенилась перед Жестким в "Книге звезд" Изменено 29 октября 2006 пользователем Лаура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 29 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Лаура все ок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Сперва с форума выкурили Бэзила, потом, глядя на это ушел Гельтор, потом загадочно пропал Крек. Теперь очередь Жесткого. Жизнь идёт своим чередом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 дайте мне еще 40 % за все мои деяения... обойдёшься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения