Дантэ Рал Опубликовано: 1 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Отвергнут ты судьбой. Удел печальный твой - Быть одиноким. В темноте ты ищешь путь свой. Кто боль поймет твою, Слезу утрет твою? Быть одиноким Научись, себе стань другом. Грезишь ты о чьих-то рук Ласковых объятьях, Но мир жесток, И в нем ты одинок. Так смейся ж над тоской, Отвергнутый судьбой. Быть одиноким Ты научись, Жизнь полюбить сумей. Быть одиноким Трудно, но жизнь нужно прожить Такой. Мой наипервейший опыт. Никогда не получалось писать стихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СиняяПтица Опубликовано: 1 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 темный стих,прям про меня...эх! Грезишь ты о чьих-то рук Ласковых объятьях, Но мир жесток, И в нем ты одинок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Здорово!!! Если это твой первый стих, то потом из тебя выйдет клевый поэт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Керригор один вопрос: причем тут Рэдволл? Если не при чем, то это нужно было запостить в свободном творчестве. п.с. по профилю: если год рожд. 91, то тебе 15, если тебе 16, то год рожденья не 91=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 4 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Если немного промахнулась, то в этом нет ничего страшного. А по поводу твоего "одного" вопроса - если не напишу новых стихов по Рэдволлу, попрошу перенести. Чтоб она тебе не мозолила глаза, раз ты так печешься о "чистоте" темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Керригор я не пекусь, я написала, чтоб впердь все было где надо. вот лезу я почитать стихи о рэдволле, а натыкаюсь на это и долго думаю, причем тут рэдволл? мне после тяжелой четверти много думать категорически противопоказано хе, а профиль-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Ха, не для тебя свой профиль создавала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Керригор ага, для парней! а я, может, не традиционной ориентации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Керригор Весьма не плохо для первой пробы пера))) По Рэдволлу, не по Рэдволлу... Хм... В принцыпе стих моет относитьс ко многим героям, если бы было указано название (типа "Тяжкие думы Покрова Шестикогтя о своей судьбе") никтобы не придирался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Квэндил ага, я по вредности душевной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Дара *простите меня господа флудеры и админы, админы за флуд, а флудеры за конкуренцию)))))* Керригор Вобщем пиши и по Рэдволлу тоже пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛогаЛог Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 *Свистит* Керригор прикольный стишок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.