Блик Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 приветики, я снова здесь. Сайна Как дела? Лаура А у тебя Сайна А насчет чая каркаде, если можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anta Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Лаура Ты мне? Блик Normal! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Блик *Кошка в мгновение ока кошка подала чай барсуку* Сайна Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блик Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Ой имена перепутал. Извините Лаура А за чай спасибо. Очень вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Лаура С НОВОСЕЛЬЕМ! *радостно крикнула кошка, приоткрыв дверь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блик Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Кассандра Здравствуйте. Рад вас видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блик Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Кассандра И еще поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Блик спасибо, мне очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блик Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Кассандра Всегда пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Кассандра Спасибо большое!*Кошка поблагодарила кошку!* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Лаура Всегда пожалуйста! у меня тут маленький презент *кошка достала из кожанной сумки небольшую статуэтку милой кошечки* Воть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 *Кошка взяла прекрасный подарок и разглядывала его*СПАСИБО!!!!!!!Какая красота!!!!На меня похожа,правда?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 ты ещё спрашиваешь, конечно! специально подбирала, у меня один друг эти фигурки делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Ну что ты?!Ты очень милая,добрая,щедрая белочка!!! Ошибаетесь. Я глаголю правду.Ладно,не буду мешаться.До свидания.*уходит* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Привет, Лаура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блик Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 ПесняВетра Здравствуйте. Как ваше ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Здравствуйте Блик!!! Мое ничего ничего, а ваше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блик Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 ПесняВетра Да вроде бы все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блик Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Кассандра О Кассандра Вы опять здесь. Чем больше народу, тем интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 8 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 *Кошка посмотрела на гостей и сказала* Сейчс я собираюсь идти,точнее плыть на остров,в лагерь к своей подруге Валери.Хотите идти со мной?Там очень уютно и весело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блик Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Лаура Давай я согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 *заглядывает в комнату* Привет! Можно к вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 8 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 *Подходит к двери и открывает*Привет!Конечно,заходи!Рада тебя видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 *заходит* Привет! Теперь моя очередь угощать.))*достаёт из сумки кулёк с конфетным ассорти* Вот, вкусные очень. Как жизнь молодая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 8 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 *Выходит на время из кухни и приходт обратно с подносом,на котором стоит чашки с чаем,пирожки и лепешки.Затем пробует новую конфетку*М-м-м!Вкуснятина!Пей чай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения