Лаура Опубликовано: 13 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 *Кошка вернулась с лазарита и заварила зеленый чай с лепестками роз*Ох,как я устала за сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 *Выдра заглянула в комнату* Приветик!!! Это тебе! *протянула букет полевых цветов* Пахнут - просто прелесть!!! Скрытый текст Спокойной ночи!!! Сладких снов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 14 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 *Приняла букет*Спасибо большое*понюхала*Как вксно пахнет!Спасибо! Скрытый текст Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Лаура Я рада, что тебе понравилось! Скрытый текст Ну пока спать ещё рано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 15 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Классный букетик!*Кошка набрала в вазу водички и поставила букетик туда.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Лаура Приветик! К тебе можно? *постучалась выдра* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 15 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 *Кошка подошла и открыла дверь.Она была в не очень красивом виде,т.к. пекла пироги с малиной.Кошка была в специальных руковицах,которые сшила сама и вся в малине(ну,эт я преувеличила! )*Приветик!Заходи!Пироги скоро приготовятся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 *Выдра зашла в комнату и принюхалась* Ммм, запах потрясающий! А помочь не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 15 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Нет,спасибо!Они уже в печке! Еще есть лепешки с...тоже с малиной!Какое совпадение!Я даже забыла,что их готовила! *Кошка немного отвлеклась от разговора и отошла в кухонку.Она поставила кипеть чайник и крикнула*Тебе какого чаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Лаура А я в них и не разбираюсь особо. А ты какой сама больше любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 15 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Люблю зеленый,фруктовые...можно,конечно,для полного кайфа зделать малиновый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛогаЛог Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Лаура *Землеройка стучится в дверь* Привет. К тебе можно? Скрытый текст Мою тему сегодня закрыли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Лаура *Выдра постучалась в дверь, но никто не ответил* Наверное, Лаура ушла. Загляну попозже. Кстати, чай был замечательный! Спасибо! ЛогаЛог Не расстраивайся! Скрытый текст А что за тема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 17 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 ЛогаЛог *Кошка открыла дверь*Привет заходи!Не волнуйся,просто ты не в ту тему ее написал! *Кошка предложила чаю*Хочешь чаю? Скрытый текст если бы ты написал сам побольше таких предложений и поместил их в Юмор,было бы классно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 17 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 *Кошка пришла домой,заварила чайкудостала пирожки с малиной и села в кресло-качалку читать книги или исторические факты об Аббатстве.Затем,кошка незаметив уснула.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Лаура *Выдра постучала в дверь, заглянула в комнату* Приве... ой, она, кажется спит. Ладно, не буду будить, наверное Лаура устала. *Оставила на столе записку "Приходи. Гленнер" и тихонько закрыв дверь, ушла.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 18 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 *Кошка проснлась и увидела у себя наживоте книгу* Наверное,уснула вчера,когда читала!*Кошка встала и пола умываться и увидела на столе записку:"Приходи.Гленнер".* Приду,обязательно! *Сказала кошка как будто ее кто-то услышит и пошла завтракать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 18 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 *Кошка приготовила блинчики с клубничным вареньем и подумала,что она сегда ест всякие вкуснятины,типо блинов,лепешеки пирогов!*Теперь буду готовить блюда! *Сказала кошка и встала из-за стола* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Лаура *В комнату просунулся нос выдры* Ммм, вкусно пахнет!!! С добрым утром!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Лаура заглянул *принюхался, поклонился* Вкусно пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 19 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 *Кошка открыла дверь*Да..привыкай!Так всегда будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ракхал Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Проходя мимо комнаты почувствовал,что из нее вкусно пахнет едой.В следующее мгновение желудок дал знать о том,что не прочь подкрепиться,и заяц,постучавшись в комнату,в комнату вошел в нее: -Привет,да у тебя тут ужасно вкусно пахнет блинчиками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 19 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 *Кошка положила на стол тарелоку с горой блинов и пригласила всех за стол*Прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Лаура Приветик!!! Смотри, что я взяла на кухне: клубничный сироп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Лаура *налетел на бины* спасибочки я у тебя в долгу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения