Блик Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Лаура Да что тут рассказывать только что история была я сообщения пишу и вы пишете биллиберда получается (Когда сообщения не в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 20 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Блик Да уж!Ну...тут ничего поделать нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ракхал Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Лаура *не отрываясь от дела успел сказать только пару слов* -Не волнуйся,подавиться этим шедевром невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 20 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Ракхал Ой,да ладно тебе!Шедевр!Я понимаю там,трехметровый торт,какой-нидь,а это-фигня на палочке! (изиняюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ракхал Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Лаура *подавился,едва только услышал слова кошки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 20 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Ракхал *Кошка побила слегка зайца по спине* Видишь!Можно подавиться! А ты чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ракхал Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Лаура *удивленно посмотрел на кошку* -Да вот просто твои слова про фигню на палочке слегка потрясли меня.Неужели ты считаешь,что эти мятные лепешки всего лишь фигня на палочке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 20 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Ракхал Да нет,ты что!Я ж пошутила!Понятно,с тобой шутить нельзя,когда ты ешь! Я просто тупо сравнила называется!А мятные лепешки я обожаю!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блик Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Лаура Ракхал Знаете ваши разговоры о еде пробудили во мне зверский аппетит. Через секунду барсук уже сметал все, что было в поле досигаемости его больших лап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ракхал Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Лаура Хо-хо,хорошо,что пошутила,а то я уже забеспокоился.На самом деле таких лепешек я еще никогда не ел,а ведь это такая вкуснятина. *съел еще 5 лепешек* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 20 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Блик Ну ты даешь! Ракхал Ты тоже дешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ракхал Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Блик Ух,как ты хорошо справляешься с едой!Просто нет слов... Лаура Да ладно,просто когда какой-либо барсук очень голоден,то готовь все свои припасы,а если голоден заяц,то это и подавно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блик Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Лаура Знаешь Лаура ты прирожденный кулинар. Заметил барсук облизываясь, хлопая себя по пузу и тихо приговаривая ,,То, что было рядом было вкусно, а то , что подальше- еще вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 20 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Ракхал Понятно! Запомню! Блик Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блик Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Лаура Ракхал Давайте продолжим наш разговор завтра. Просто я сегодня очень устал, да и вы думаю тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ракхал Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Лаура Ну что ж,думаю я уже окончательно наелся. *тяжело вздохнул* Скажу честно-ужин у тебя был на славу!Уж его то я всегда буду помнить.Скажу по секрету,даже и не припомню,когда я в последний раз так наедался...Просто супер!Спасибо тебе за все это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 20 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Блик Да,эо точно!Давайте завтра сплаваем на наш с Валери остров!Там есть лагерь и тоже много вкусностей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ракхал Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Лаура Блик ок,завтра все продолжим,я тоже уже устал.Всем большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 20 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Ракхал Пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 20 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Пока!*Кошка проводила гостей и тоже легла в кровать с книжкой и вскоре уснула!* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 21 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 *Кошка проснулась с книгой в лапах и поставила ее на полку на свое место.Затем кошка еще полежала и встала,чтобы посмотреть,что сегодня за погода.Было тепло и солнце слепило глаза.Кошка умылась и пошла завтракать.Она съела лепешки с медом и "Оливье" после вчерашнег дня и пошла одеваться* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ракхал Опубликовано: 21 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 *постучался в дверь* -Можно войти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 21 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 Привет!Заходи! Валери нас будет поджидать в лагере! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ракхал Опубликовано: 21 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 *зашел в комнату,и присел на стул* -Хорошо,подождем еще друзей,может подойдут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 21 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 Ракхал Давай сразу туда пойдем!*Кошка написала записку и повесила на дверь: "Мы в лагере на острове в "Море".Приходите!" Пойдем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения