Гленнер Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Лаура С удовольствием! Тебе помочь? *Подходит к наряженной ёлочке* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Лаура Ух какая ёлочка! А я тут как раз ещё тебе гирлянду принесла. *Сняла с шеи гирлянду.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 21 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Спасибо!*Друзья принялись украшать елочку.* Потом к кому пойдем?Надо назвать нас "Дизайн-студия под Новый год!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Лаура Или более скромно: "Лучшие новогодние дизайнеры" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Лаура Может ко мне, если хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Волчица Эх! Я уже там, а вот ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 22 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Бегу!*И кошка побежала с игрушками к Волчице* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 *Кошка пришла в комнату и захотела почитать книг.Она села в кресло и "улетучилась" в чтение* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 *Закончив читать,кошка уснула* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 *Выдра тихонько заглянула в комнату и увидела, что кошка безмятежно спит* Ладно, не буду будить, пусть отдыхает... *Тихонько ушла к себе* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 *Кошка проснулась,встала и поставила книгу на полку.Затем она оделась и пошла ужинать.Во сне ей показалось,что к ней кто-то приходил и кошкарешила потом зайти к Гленнер* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Лаура *Волчица шла мимо комнаты по своим волчьим делам. Заглянула в щёлку, через которую просачивался свет. Никого не было. Она пошла дальше, бросив на пол комнаты тень.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 29 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 *Кошка проснулась и еще повалялась немного в кровати.Пото мона встала и стала завтракать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Лаура Hello! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 29 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Здравствуй,Таг!Как дела?*Кошка налила чаю с пирожеными*Завтракал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Лаура *Скарлет пролетал мимо но услышал как кошка наливает чай с пирожными* Здрасте! Можно бедному голодному соколу чая с пирожными? С возвращением Лаура! Кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 29 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 *Увидела сокола* Спасибо!Я рада прийти сюда снова! *Наливает чаю соколу и подает пироженые* Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Лаура *жадно набрасывается на еду* Вкусно!!! А коржиков случайно не найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 29 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Есть,есть!Так и знала,что про них ты не забудешь! *Достает коржики из корзинки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 29 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Есть,есть!Так и знала,что про них ты не забудешь! *Достает коржики из корзинки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Лаура Спасибо!!!*берет сразу два коржика и запихивает их в клюв* Вкусно!У меня такие не получаются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 29 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Это же я! Ладно,кушай на здоровье!Я худею! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Лаура Худей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 29 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Постараюсь! *Кошка выпила чаю* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Здравствуй,Таг!Как дела?*Кошка налила чаю с пирожеными*Завтракал? Дела- лучше не бывает!*садится в кресло* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения