Колумбина Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 С кем здоровалась - привет ещё раз, с кем нет - тоже привет! У меня сёдня явно хорошее настроение.. И кстати, я тоже наверное зайду сюда ночью.. И вот ещё..*протягивает Лауре небольшую красивую коробочку* В честь праздника хозяйке комнаты.. Тут шкатулочка с растительным узором.. Может украсить ккакую-ниьудь полку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Привет,Колумбина! *сказал, Таг услышав знакомый голос* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 31 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Колумбина Спасибки огромное!Я,как уже сказала,кстати,надо будет Марти предупредить,что я буду Санта-Клаусом или Дедом Морозом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Лаура С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ты так классно готовишь, что я решила тебе подарить... *достала коробочку* Книгу Для Записи Кулинарных Рецептов!!! Чтобы ты их не забывала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 1 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Гленнер СПАСИИИБОО!!!!!!!!*Кошка с необыкновенной радостью стала разворачивать коробку и увидела ОГРОМНУЮ кулинарную книгу* ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ,КАК Я РАДА!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 *вдруг в дымоходе появилась коробочка с надписью "с новым годом Лаура!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 1 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 *Кошка побежала к камину и приняла коробку и крикнула*СПАСИБО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Лаура Да не за что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 1 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Скарлет ГЫЫЫ!!*Кошка отрезала Скарлету кусок торта с чаем* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Лаура *сокол жадно набросился на торт* МММММММММ... Вкусно! *проглотил еще кусок* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 1 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Объедайся!У меня тут еды еще до следующего года хватит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Лаура хе-хе со мной до следующего дня не хватит* заглатывает весь торт целиком* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Лаура С Новым Годом! Спаибо за подарки! А вот мой скромненький *протягивает набор елочных игрушек* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 1 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Лаура Пожалуйста! пойду дальше всех поздравлять*выдра вышла из комнаты* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 *вдруг вернулась* -Стоп. Скарлет, для тебя ведь тоже есть подарочек *протягивает свечку-свинку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Черк Спасибо!!! *Берет свечку зажигает и... проглатывает! через секунду достает зажженую свечку из клюва* Это я у ДруНаурувин научился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Скарлет Ух! Здорово Ну усе пойду еще Гленнер поздравлю!*вышла из комнаты* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Лаура *Выдра постучала в комнату* Привеееет!!! Я рада, что тебе понравилось! Зато сможешь, если что, рецептом поделиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Лаура рецептом поделиться! А там есть рецепт клубничных коржиков а то я пробовал сделать а не получилось... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Лаура Здравствуй! С наступившим тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Лаура Режиссё-ор!!! Когда спектакль-то? Это ж ты решаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Лаура Привет, как новый год справили? Я не смогла, но без подарков никого не оставлю. *Волчица поставила на стол хрустальную вазу.* С праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 2 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Волчица Спасибо огромное!Я люблютакие вещички! Гленнер Я-то решаю,но ведь не могу предугадать,кто когда придет!Мы можем хоть сейчас собрать народ прямо здесь и сыграть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Лаура Вот и хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения