Джесси Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Лаура Да, живу в лесу в своем домике... *ответила выдре белка, сидя на стуле перед камином* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 7 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Гленнер Благодаря тебе,конечно!Спасибо!А это белочка Djessochka.Недавно у нас!она В ЛЦМ живет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Djessochka Рада познакомиться! А в аббатстве поселиться не хочешь? Заходи ко мне, я здесь живу! Лаура И тебе тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Зайду как нибудь!*белка встала и подошла к двери*Ах да,чуть не забыла, держите, тут на всех хватит.С Рождеством вас!*белка протянула сверток с миндальным печеньем*Если захотите еще заходите, у меня еды всегда полно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Djessochka И мы зайдём, как в лесу будем!!! А мы там часто бываем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 7 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Конечно!* Кошка задумалась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Лаура "Оставь меня, старушка, я в печали"... Чего с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 7 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Гленнер Аааа?Что?*Кошка очнулась* А,да это я так,задумалась что-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Лаура Что там за буйные мысли? "Ушла в себя, вернусь не скоро!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 7 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Лаура *Зашла кошка.* Приветик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 8 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Приветик!Как дела?Проходи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 9 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 *Кошка села в кресло и стала вновь изучать книгу рецепт ов* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Лаура *Выдра просунула мордочку в дверь* Привет! Чего не заходишь? Вся в рецептах или опять мечтаешь? Давай лучше приготовим чего-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 10 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Гленнер Согласна!Давай!Только...что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Лаура А это уж ты великая придумщица!!! Да и рецепты все у тебя! Выбирай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 11 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 *Стала листать оглавление и нашла "Картофель жареный под грибным соусом* Ну....это легко,но вкусно-попробуем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Лаура Давай. А грибы найдём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таркер Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 *Стук в дверь* Можно сюда?Ето Таркер, я в Аббатство недавно вернулся, говорят тут у тебя Лаура уютно, решил зайти. *Достает мешочек с засахаренными каштанами* Хочеш каштанчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 12 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Приветствую!Проходи,садись! От каштанчиков не откажусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 12 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Гленнер Найдем,найдем,не бойся! *Кошка нашла у себя в полке засушенных бабочек и кошка решила пвесить их на занавески,"как настоящие!",-сказала кошка* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Лаура Очень хорошо смотрится, кстати! А ещё таких у тебя нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таркер Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Вот, угощайтесь все! *Раскрыл мешочек* Кстати мне говорили что каштанчики очень даже неплохи с елем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 12 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Гленнер Есть,много! Дам! Щас принесу!*Кошка выбежала вниз в подполье и принесла "ель".* Угощайтесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Таркер Мням!!! Каштанчики!!! Спасибо, Тарк, супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения