Лаура Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Гленнер Красивая любовь у вас! Так мы будем в шашки играть или нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Лаура Так вы ж с Тагом вроде уже играете! Или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 31 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Гленнер Ну...вообще-то что-то типо того...только он пропал куда-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Лаура Я не пропал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 *В дверь постучалась барсучиха* Можно войти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 ВолчицаА к тебе ж как ни придёшь - тебя дома нету... так и хожу возле твоей норы... Ты знаешь, я зверь занятой, что ж поделаешь? По крайней мере возле норы никогда сугробов нету - ты всё утаптываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Меролла *Открыла дверь* Приветик!Проходи! Волчица Да ладно вам!Хорошо,что видетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Лаура *Улыбнулась и зашла в комнату* У тебя очень уютно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Меролла Cпасибо!Присаживайся!Хочешь чаю с пирогом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Лаура пожалуй не откажусь, спасибо *весело подмигнула* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 *Кошка быстренько умчалась в кухню и в момент пришла обратно,нор не с пустыми руками:на подносе Лаура несла большой пирог с капустой и чай,персиковый и малиновый.Еще был мятный.* -Не понравится-не ешь,ничего страшного!У меня сегодня мало выбора на обед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Лаура не переживай, этого вполне достаточно *улыбнулась и отрезала кусок пирога с капустой, и затем попробовав его* Восхитительно готовишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Спасибо большое!Я всю жизнь почти что занимаюсь этим!Мне очень нравится готовить!Вот,хочу что-нибудь новенькое приготовить из книги,которую мне Гленнер подарила кулинарной.Еще появилась идея,каждую субботу или воскресенье,еще не решила,приглашать желающих на ужин,но думаю...вряд ли придет много народу... *Кошка тоже отрезаа себе кусочек пирога и откусила,запивая персиковым чаем* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Лаура *подлила в кружку ещё чаю и ответила* Хмм...Это неплохая идея, чтобы устраивать субботний ужин для гостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Меролла Да....я тоже об этом думала,но я не справлюсь,мне так кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Лаура *смеётся* кажется, то креститься надо Любишь готовить - это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Да,это хорошо!Правда,иногда надоедает,но это только когда у меня настроение плохое,а уж это я себе не позволяю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Лаура Значит позитивный настрой прежде всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Лаура привет *заглянула в дверь* Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Лаура Привет! Давненько я у тя не была! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Меролла Ну да,конечно! Orex Привет,Аббатиса!Как дела?Проходи,конечно!Я тебя так давно не видела!Присаживайся! Коша Привет!Проходи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Лаура *улыбнулась* можно ещё чаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Лаура Здрасть! Чё делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 ЛаураПривет! Давненько я у тя не была! Лаура *Увидев Кошу.* Ладно, я пойду, а то нафлужу тут! Коша *Шёпотом на ушко.* Могла бы и вобще не приходить, тебя тут никто не ждёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Волчица Да что вы вседа ссоритесь!Давайте лучше я вас чаем угощу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения