Лаура Опубликовано: 1 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Таггеранг Оh!Hello!How do you do??Давно я тебя не видала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Лаура Wow, English!!! Ok... Why didn't you come to my...(oops) OUR room??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 я(лень писать по английски))?!Кстати,расскажи,как она стала ВАША?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блик Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) Лаура Гленнер Привет. Рад снова вас видеть Изменено 2 мая 2007 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Блик О!Привет!Давно не виделись!Как поживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Блик Приветик, взаимно!!! Заходь в гости, если будет желание!!! Лаура А вот так и стала... скучно поодиночке нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Здрасти.Зайти можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блик Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Лаура Да нормально, на форум заходить не успеваю... уроков немеееерено... Гленнер Хорошо зайду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тизель Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Привет всем,всем,всем!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) Тизель Привет!Ты тут новенькая?Как дела?Проходи.присаживайся)) ----------- Лаур, это девочка! Изменено 3 мая 2007 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 ТаггерангОh!Hello!How do you do??Давно я тебя не видала! Я тоже давно с тобой не виделся. Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Так зайти можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 пиратка Конечно!Прохди!Как дела? Таггеранг У меня все нормально.Сижу тута,вот недавно в театре выступали...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Лаура И как выступление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Таггеранг Мне кажется,что все отлично прошло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Лаура Прими мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Таггеранг Спасибо))) (можещь посмотреть в теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Лаура *На двери кошки возникла маленькая записочка: "Вот бяка! И не заходит совсем!" Подписи не было, но была маленькая приписка: "Мы на кухне" и пририсована рожица* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Лаура Хорошо.А у тя как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Лаура Хорошо *удалился* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 *вышла из комнаты* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Всем привет!*в комнату вошёл выдр, держа в лапах огромный торт* Лаура, это тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Ооо!*Кошка открывает дверь*Спасибо!Это по какому поводу??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKARUM Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 *В комнату постучал заяц * Тук-тук. Эх почему никто сразу не открывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 *Отворила дверь* -О!Рада видеть тебя,кстати,тебя зовут-то как??-спросила кошка.-Проходи!Присаживайся,рассказывай,откуда пришел,и вообще,как дела?А я сейчас приду. *Кошка вышла на кухню и через мгновенье принесла пирог с капустой чай.* -вот!Это у меня уже в привычке!)Угощайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения