Гленнер Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Бром Привет! Аааапчхи! *выдра вылезла из шкафа* Завтра ж праздник! Надо украсить Пещерный Зал. Вот ищем, чем украшать. Поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Лаура слушай у тебя есть маленькие вазы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вечерняя Звезда Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Привет о Лайра.Как жизнь твоя молодая?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 2 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Вечерняя Звезда Привет!Отлично!Кстати,с празднмиком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 3 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 *Кошка пришла после праздника сытая и усталая и повалилась на кровать.Зато было весело!,-сказала засыпающая кошка* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Лаура Тук-тук! Есть кто дома? *Выдра тихонько постучала в дверь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 5 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 *Кошка вскочила и открыла дверь* О,Гленнер,Привет!Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 *Обняла кошку* Всё хорошо! Я уже по тебе соскучилась!!! Ощущение, что не виделись уже целый год!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 5 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Гленнер Да...это точно!*Кошка радостно улыбнулась*Давай чайку под вечер попьем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Лаура Ой, не откажусь! Пить хочется всегда! Давай помогу! *Выдра и кошка занялись приготовлением чая* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 6 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 *Две подруги закончили и сели за стол пить чай с разными вкуснятинами.Кошка взяла печенье с медовой начинкой и стала грызть* Ну,как поживаешь?Вода уже холоднее,кстати... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Лаура Холоднее, но я сегодня купалась... Там ещё какой-то зверь странный был... *Выдра взяла медовый коржик* А так хорошо всё. Аптеку в больнице ремонтируют. Я пока здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 7 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Понтяно! *Кошкавзяла коржик с вареньем*Зато больница красивая будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Лаура Главное сухая! А то у меня там все травы отсырели. Сейчас почти всё к Брому в лазарет перенесли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 8 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 Гленнер Да...Ну а вообщем,хорошо там работать?Может мне к тебе в помощники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дина Опубликовано: 8 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 Привет!Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 8 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 Лаура Если очень хочешь - я буду рада! А то бегать между двумя аптеками - всё же время отнимает!!! Дина Приветик! Заходи!!! Давно тебя видно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 8 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 Гленнер Если я тебе нужна-с большим удовольствием!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 8 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 Лаура Сейчас подожди! *Выдра выбежала из комнаты и вернулась через 5 минут с книгой в лапах* Вот. Если будет интересно, почитай! Там про разные травы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дина Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 ПРивет Лаура,спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 10 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Дина Привет,Дина!сегда рада помочь!Чаю хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Дина Привет! Рада видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 10 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Пойдемте,прогуляемся,а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Лаура Можно, а куда пойдём? Снова купаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 10 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Гленнер Можно к пруду сходить,на воду поглядеть,а купаться уже хо-олодно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения