Таггеранг Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Ооо!*Кошка открывает дверь*Спасибо!Это по какому поводу??? Без повода. Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Таггеранг У меня номально.Только вот,не могу придумать ,что ставить в театре...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Лаура привет! Давно я к тебе не заходила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Привет,Аббатиса!Как жизнь молодая?)))*Кошка подала знак присесть* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 *садится в кресло* Жизнь так себе, всё какие-то дела, а приятные вещи откладываются всё дальше... А ты как поживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Лаура Попробуй поставить Мериэл из Рэдволла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Orex Я нормально))все также мотаюсь везде,толко уже не так,как в прошлом голу))устала,да и старовата стала)) Таггеранг Хм...подумаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKARUM Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Лаура Более гостепреимных и добрых кошек я не встречал!*Заяц потянулся к пирогу и взял один кусочек*Я здесь недавно поэтому обхожу всех и знакомлюсь,так что если что можешь ко мне заходить.А ты здесь давно живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Лаура да что ты Мда, так хотелось бы хоть разок поспать до десяти утра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 8 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 SKARUM Да...уже почти два года)) Orex Да...будешь пирог?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Лаура Здоррррово!!! Давно тебя не видно было!!! И к нам, бяка совсем не заходишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блик Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Гленнер Лаура Привет я так давно вас не видел тьфу ты не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блик Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Гленнер Лаура Ответте мне когда будет время здесь все так изменилось... Это так печально и только вы да бром тут остались прежние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 16 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Блик Привет!Не грусти!Со временем все и всё менятются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Блик А чего печалиться??? *выдра выглянула из-за дивана* - Вроде бы всё хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блик Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Да я знаю, но и Селандина с катушек сьехала.И тут все поменялось .а я по натуре консерватор. я и пришел к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 17 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 Ну ладн,не грусти))хочешь,пирога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блик Опубликовано: 17 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 Да давай Лаура пирог как раз подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 17 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 Лаура А мне пирога?!!! *Выдра нетерпеливо облизнулась* - Обожаю твои пироги!!! ОФФ: Чего с твоим Агентом, ась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 *Стук , всовывается голова* Привет , Лаура . Можно войти? По правде гворя , я очень спешу , но не смогла удержаться не зайти . Как твоя жизнь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 *Кошка приносит в комнату пипрог,как всегда,большого размера,нарезает его и идет за чашками.Возвращается с чашками горячего чайку и видит знакомую белочку* -Здравствуй,Марианна!Заходи,конечно же!!Как я рада тебя видеть!Как ты поживаешь?куда спешишь,если не секрет?Ты хочешь сказать,что даже на чай с пирогом не останешься??))) ... Гленнер,ну,ты еще спрашиваешь,конечно можно!!!(а агент я даавно удалила,у мя там куча вирусов было...сейчас у меня аська!432516268)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 (изменено) Лаура Няммм, спасибо!!! *жуёт пирог* ОФФ: Жаааалько. Я там ещё в нашей комнатке спросила, уже не отвечай! В огороде пусто - выросла капуста. В темке тоже пусто. Я пока закрою. Изменено 10 февраля 2008 пользователем Марисолька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения