Rogan Bor Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) Кумарби [Удалено Стражем] Нет, вы заблуждаетесь. Я могу привести вам целую тонну примеров великолепных отрицательных персонажей. Ганибалл Лектор, Джокер, Антон Чигур, Капитан Барбосса... Впрочем, это не касается сайта крыски, поэтому я заканчиваю дискуссию. Изменено 26 сентября 2012 пользователем Страж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Кумарби Ты умудрился оскорбить больше половины форума! И ты называешь себя положительным персонажем? А уж кто лучше и кто хуже не тебе решать, у тебя и аргументов то не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) Кот На мой взгляд, большинству на форуме книги о Рэдволле нравятся именно из за отрицалов. По-крайней мере мне. Изменено 25 сентября 2012 пользователем Rogan Bor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Rogan Bor В том то и дело, что эти все герои ни как не относятся к Рэдволлу. И я беру здесь сторону бобра. У него может и не хватает аргументов, но зато он говорит от души и не лукавит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Рузвел Регуб Может и да. Но про психику он палку перегнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Кот Да , аргументов нет. Rogan Bor Хм. Да я ошибся.. С психикой все нормально.. Но ваше мировозрение ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Мне вот нравятся положительные, а из отрицалов - Клогг и Клуни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Кумарби Ну не всегда. Я говорю только о вселенной Рэдволла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Rogan Bor мне не нравяться отрицалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) Я люблю положительных и был бы на их стороне в реале, но уважаю и отрицалов. У них своеобразная харизма и обаяние. Положилов я люблю за положительность, а аотрицалов за их крутость и отрицательность. Цитируя Крыскину подпись - мирным быть скучно... Каждый герой прекрасен по своему и в своём контексте. Матиас - идеальный рэдволльский послушник, а Клогг - идеальный пиратский капитан Изменено 27 сентября 2012 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) Гилберт У меня нет маразма. Не надо напоминать мне об этом. Ты пишешь об этом практически в каждой теме. Nibelung111 Хорошее мнение. Изменено 27 сентября 2012 пользователем Rogan Bor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Rogan Bor спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Кстати, вот все говорят о злодеях - Клуни, Слэгаре, Бадранге... А Асмодеус, Малькарисс, Железноклюв? Почему все забывают о них? ИМХО, змей и Малькарисс дадут фору всем трём первым, вместе взятым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Nibelung111 Они раскрыты хуже. Хотя образ змея меня впечатлил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raf Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Nibelung Ха нашел о ком вспомнить, о Малькарисе об этом древнем хоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Кстати, вот все говорят о злодеях - Клуни, Слэгаре, Бадранге... А Асмодеус, Малькарисс, Железноклюв? Почему все забывают о них? ИМХО, змей и Малькарисс дадут фору всем трём первым, вместе взятым... Суть не в том, что " образ героя раскрыт хуже". Сцен с ними было маловато, но и эти сцены дают нам понять, что Малькаррис Древнее Зло... ЧТО-то наподобие Мелькора/Моргота, а Надаз в роли Саурона. А Железноклюв и Асмедеус раскрыты вполне хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Кумарби В принципе, я с вами согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Кумарби Малькарисс скорее Смог А по теме, о Малькариссе мало что известно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Гилберт тем загадочнее и страшнее Малькарисс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Гилберт Смог -это уже отгремевшее зло, а Малькарисс еще строит свое царство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Кумарби кто такой Смог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Nibelung111 Уйди с форума ,невежа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Кумарби Ты жесток, я тоже не знаю/не помню про Смога Кстати, к такому типа злодеев как Асми или Малькарисс можно отнести и ту жуткую россомаху Гуло из "Рэкети Тама", тоже что-то такое страшное, очень-очень злое и жуткое...А Слэй, Клуни и так далее - парни все-таки более "живые", со своими слабостями и страстями, они этим привлекают, что они не жуткое-жуткое могущественное зло, а просто очень злобные ребята Мне кажется, этим они популярее, чем всякие змеи...Как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Борджигин Это мы сравнивавши Малькарисса со Смогом из одного великого произведения... Наврятли ты его незнаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raf Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Кумарби Тебе что в лом сказать кто такой Смог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.