Tarmo Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 ...короче Квэндил прав!Вот! Лаура Квэндил так часто говорит До тех пор пока возмущаются ребятята вроде Жёсткого или Wolverine или Сайны, которые флудеры, корсаро-иксмэно-рэдвольцы и вообще непонятно кто соответственно, никому до этого дела не будет. У нас нет проблемы с демографией (вот счас ещё семей наплодим... *смеётся* ) Главное не поддаваться общим настроениям и не тушеваться! А лучше занятся делом, например учавствовать в конкурсах, рисовать, сочинять стихи и ходить на оффлайны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 А лучше занятся делом, например учавствовать в конкурсах, рисовать, сочинять стихи чем Морклеб и занимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 9 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Рисовать смогу только после Нового года,т.к. у мя нет сканера.А на оффы меня не пускают!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 а квэн хамит.... и не прав=))) киньте в меня драгоценный камень! а если она из-за этого пустяка ушла, значит ей тут нечего делать и вообще, модеры, закройте тему. все уже сотню раз пережевано и вряд ли что-то новое скажется, все итак всем ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Дара ПАДТВЕРЖДАЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Что-то случилось, но я, вот, не понимаю, что именно… Но что-нибудь обязательно случилось, и обязательно что-нибудь ещё случиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Tarmo Если кто-то чем-то возмущается,значит для этого есть причины.И мы виноваты,что этим людям у нас не нравится.Странно,а чего это вдруг раньше все были спокойны,а сейчас то и дело народ бунтует,а?Ты тут смеешься и говоришь "не тушуйтесь",а если народ всем составом свалит с форума,что ты будешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 "не тушуйтесь", Милая Царми,пожалуйста,успокойся насчет этого слова.Я аообще недавно классной руководительнице сказала:...Были отвернуты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Марианна Мы овощи,чтоб тушиться,да?!Если его не учили русскому языку,то я не виновата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Я считаю что многие уходят из-зи того что модераторы часто удаляют их темы и банят их. А я считаю, ч то если тебе действительно нравиться Редволл можно и не оскорблятся, а модерам быть по снисходительней что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Цармина 2000 Повторяю, если не найдёшь другой пост. Русскому языку не учили тебя (меня кстати не должны учить, я не русский), глагол тушЕваться ввел Достоевский и никакого отношения к мясу и, уж тем более, к овощам он не имеет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 С русским языком - это ко мне, Даре и остальным "филологам" (я по образованию не филолог, но кое-чего смекаю)! "Тушеваться" - это не "тушиться", прошу не путать и посмотреть в словаре. А теперь по делу. Во-первых, никогда не надо разводить панику. Во-вторых, перечислите мне, кто ушел. Вычтите из них число вернувшихся, и получите "КПД"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Кассандра Модераторы у нас немного неправильно работают, но это отдельная тема, кто жаждет обсудить - в разделе о сайте и форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Tarmo *тянет руку* Я даже скажу, что именно неправильно. Но не здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 "Тушеваться" - это не "тушиться", прошу не путать и посмотреть в словаре. «Не тушуйся» - значит «не стесняйся». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 9 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Никс-гончая А где ты это скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Цармина 2000 что будет если всемсоставом свалят? остануться админы, модеры и еще кто нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Морклеб Чёрный Что ж, круто, займемся самообманом... ой, самобаном... Лаура Подумаю... но это так, пустяк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 9 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Морклеб Чёрный И будет вообще УЖАС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Морклеб Чёрный Никс-гончая Клан СОФТ (СОФТбратья и СОФТсёстры) останется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Лаура да не, прикольно будет! будут модеры друг друга банить и проценты за флуд вешать(что, к стати сказать, некоторым пора и мне в их числе - эта тема сплошной флуд, блин, зверье, сил нет!. НА КОЛУ МОЧАЛО, НАЧИНАЙ СНАЧАЛА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 9 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Дара Да ладно!Пусть,когда захочется,тогда закрывают! Ой,ладно,пойду я на горшок и в люльку! Шучу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 тема жуткая и глупая.... Автор ты хотел поперемывать кости тем,кто ушёл? Или что?я не пойму,если люди действительно ушли и с ними нет связи,они не появляются на форуме длительное время,то чего ты хочешь добится етой темой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Закройте уже тему эту, в конце-концов. Это личное дело каждого - посещать форум или не посещать, заходить сюда никого не принуждают. Нравится, есть возможность - народ сидит, если нет - на нет и суда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Знаете, я тоже хотел с форума уйти. Заханндрил маленько. Не ушел, но теперь все решено! Все уходящие! Посмотрите как надо правильно уходить! Леди и джентельзвери! С превеликой грустью обьявляю вам что ухожу с форума навсегда! (во сне) Закрывайте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения