Дара Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 если такая тема была, то сотрите или закройте вот мы все рэдволльцы, по книгам у нас есть родственниики и все такой, а что вы думаете насчет создания кланов(семей/родов - нужное подчеркнуть) на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Ничего против не имею, но я сама по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Я думаю идея неплохая, хотя это больше подходит для ролевой игры (типа той, что была открыта зимой кажется...). Если и вводить кланы, то вступление должно быть необязательным. Первые шаги уже есть: типа дозорный отряд, хотя не фига не видно клановской деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 вот мы с кагомэ прикинули, что да как,и решили породниться - написать общую историю и стать сестрами/посестрами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Дара Здорово) Вот может не совсем в тему предложение: ввести функцию "нажми на аватар перса и увидь))) его описание и биографию". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Мне нравится такая идея) Неплохо было бы сделать нормальный дозорный отряд и другие группы. (Хм, почему я чуть не написала гидрокосогруппы?))) Вот у меня есть одна сестра- Зверушка. Две черные кошки. Правда она теперь редко появляется, но все же... Квэндил Да, можно в профиле сделать поле для заполнения типо "семья" и "биография". Если же, конечно, Мартину такая идея понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Квэндил в тему, даже очень, только, боюсь, наши админы и так загружены по самое немогу, ты это поди тармо скажи, *доехали одни уши* - он и так все вопит на каждом углу, что мы тут жируем, а с этой функцией... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Дара Ну-ну, пусть сам приходит и смотрит , много чести говорить ему что-то, все равно не услышит то, что хочет услышать, а не то, что хочу ему сказать. Да и при чем тут тармо жируем. На чем интересно. А функция это даст большее представление о герое и его изни, все будет еще реалистичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Квэндил жируем на инет ресурсах и траффике, типа инфы много выкладываем он все протестует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Дара И что теперь, не выкладывать инфу? Что тогда делать вообще? Ну-ну, бред какой ============================================ Лорена "Семья" говоришь? Может еще и браки организовать как на некоторых ролевых форумах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Квэндил Да ну, я же сказала "типо". А то будет бабушка моего троююродного кузена по материнской линии%)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Квэндил объява: заберите замуж!!! я вот была бы за, если бы не была уверена, что не возьмут=)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 КвэндилДа ну, я же сказала "типо". А то будет бабушка моего троююродного кузена по материнской линии%)) какая прелесть!!! если бы ты не была кошкой, я бы попросилась на эту должность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Дара Знаешь ли, инфффа трафффик и не жрет вовсе, могу просто сделать поле "Биография" в Профиле, больше и не просите пока, сделать?) А семьюшки заводите, женитесь, плодитесь и пр. Я не против =) Только чтобы без "бразилии" обошлось как-нибудь. ------ К слову я тут узнал, что Иван Ургант мне родственничек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 (изменено) Мартин Э, ты забыл, как мы Крека со свадьбой бойкотировали. И все зря? Изменено 6 ноября 2006 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 пришел март и начался яой... __________ да, не каждый день такие потрясения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Никс-гончая "Женитесь" точно также как и "плодитесь", то есть ПО ЛИЧКЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 сделай, конечно(сорри, торможу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Мартин Вот, теперь понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Мартин а я по личке не хочу,хочу гостей приглашать!!! ВОЗЬМИТЕ ЗАМУЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *тихий ржач переходит в истерику* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Дара Угу, *делаю*. "ВОЗЬМИТЕ ЗАМУЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! " Всё что могу предложить, это опубликовать объявление в след. выпуске газеты.) ------ То-то я заметил, что он меня раздражает больно, этот дядя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Мартин ага, давайте брачное агенство откроем=))) _____________ как писал великий булгаков - бабушка с водолазом согрешила))) а как узнал - то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 К слову я тут узнал, что Иван Ургант мне родственничек В каком колене? Всегда хотела узнать свое генеалогическое дерево, но это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 яой, кавай и прочие прелести жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Дара Его отец (Андрей Ургант, кажется) был на свадьбе родителей, я узнал его и спросил род-ей что он там делает, а дальше пошло поехало.. Но вроде как И.Ургант мне родственник, но не кровный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения