Никс-гончая Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Раз уж расфлудились, то давайте объясняйте, что такое яой. И кавай (наливай). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 у... я тебе потом в бс напишу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Дара Ну, мыло мочало, предел моих полномочий (по крайней мере в этом контексте) это картинки загруженные на сервер форума со своего компа. Все остальные ресурсы в вашем распряжении. Что касается трафика - меня вообще мало волнует у меня на него лимитов нет и соединение 15 Мбит в секунду. Я всецело за разнообразие функций, к тому же "семейственность" добавит ролевых элементов, как следствие -> меньше флуда и разговоров не по делу, как следствие мне меньше работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 А "Биографию" в профиль добавил и сделал обязательной при регистрации, так что заполняем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Дара Да я тебя и так возьму. Мало ли как в жизни бывает))) И не забудь обьяснить Никс про хентай и юри%))) Кто меня в семью примет?%))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 сделал обязательной при регистрации Ах ты. Я ж голову сломала бы и... пошла в морр играть вместо регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Tarmo про соединение - у меня такое же! стрим за 15 баксов, закачка - 15кб/сек, а так скорость 150 чего-то там=) Лорена я уже!!! Мартин а если сделать специальный раздел, куда будут пускать по письменным заявкам тех, кто тут уже создал свои дома/кланы/роды/семьи и там они уже будут семейичать? спасиб, ща заполню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Никс-гончая К счастью, ты уже зарегина. Дара Уж разделов на форуме предостаточно, "посемейничать" могут в любом ролевом.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Мартин Я сочинила одно предложение =) Ну что ж, новые возможности потребуют введения новых правил, а то увидите, что начнется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Мартин имелось в виду дабы избежать флуда давать комментить тоько тем, кто засемейнился... хотя да, можно и без этого. зато это было бы единственное незафлуженое место=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Дара Боюсь не такое же. Моя скорость 15360 чего-то там. 15 баксов, кстати дороговато. Мартин Мда, интересно. Кстати биография, это личные данные. В Европе - статья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Дара Что уже? Мартин ууу, придется завтра заполнять, когда мозги будут не зафлуженные%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Мартинимелось в виду дабы избежать флуда давать комментить тоько тем, кто засемейнился... хотя да, можно и без этого. зато это было бы единственное незафлуженое место=) Дара Есть ещё раздел о Сайте и форуме. На неделе разгребу, и пусть только сунется народ флудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Tarmo ну, смотря где. да,я букву "м" не углядела а куды деваться? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Не знаю, идея может быть, и неплохая, но как-то это хитровышморканно… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Лорена что "Уже"? ты о чем? я свою биографию пополнила, если хотите породниться - пишите в личку, породнимся и начнем семейничать=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Мда, интересно. Кстати биография, это личные данные. В Европе - статья. Да, надо отметить, что биография... м-м... вымышленная, ролевая, для образа, вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Никс-гончая Тогда другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Никс-гончая нет, реальную напиши! родился я в таком-то роддоме такого-то числа, такого-то месяца и бла-бла-бла в том же духе может он имел в виду что-то другое, а то прям как-то тупо получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Лореная уже!!! Дара вот про это я и спрашивала. Ладно, проехали, забей%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Дара Роддом? ха-ха, наивная, МЕНЯ ПОДБРОСИЛИ *внезапно замолкает на полхаха и всерьез обдумывает эту версию* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Дара Нет, это будет уже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Дара И незафлуженное место бы зафлудили. Tarmo Мда, интересно. Кстати биография, это личные данные. В Европе - статья. Здесь же это игровая биография твоего персонажа. Выдуманная всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 По теме - не вижу надобности в кланах. Объясните зачем, если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Идея хорошая.Мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения