Дэтранк Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Суэйн А давай! Побратимся! ТАКОГО ИШШО НЕ БЫЛО! - "СИСТЕМА" В РЭДВОЛЛЕ!!! (ахтунгнах!) /справка: подобная (как вы это позиционируете "клановая") система родства и взаимоотношений в нашей стране восходит к хипповской "системе". В те времена (которые и я почти не застал) инета ишшо не было, а ездили хипы много. Автостопом. По всему СоюзуССР. И подобная система была образована не по приколу, а по необходимости. Надо же знать, когда приедешь в чужой город, где вписка, где тусануться, чтобы менты или гопники не свинтили и т.п.. И когда падаешь (приходишь) на вписку неплохо бы, чтобы кто-то не совсем левый за тебя поручился. Во, блин, как жили доисторические (доинтернетческие) нелюди! / Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Дара Ну и что что кот?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Дэтранк Брат!!! *обняла брата после долгих лет разлуки* Ну и что, кто стал вождем племени?? ___________________ остался еще один) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Суэйн Гы) я мог бы быть братом, только я кот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Вентур Ты ведь уже брат Дары? ))) Горностаев у нас не море, скажем... Может, тогда сойдет любой другой куний зверь - выдра, ласка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Морклеб Чёрный Ура!!! СОФТбратья! Я Ежидракон, дракон с иглами - бойтесь нас, враждебные кланы! Дружественные, соответственно, чтите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дина Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 покажите мне нецелого брата! Умер бы у тебя брат,подругому бы пела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Дина Дара не в курсе... Зачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Tarmo Дара не в курсе... Зачем Не обращайте внимания.Дина просто не на все упоминаия о смерти брата реагирует адеквато. Я непротив кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Tarmo хвала нам и почёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Марианна Переживём Морклеб Чёрный Ура! Ура! Ура! Дара Где подписать, Дара? Надо устав общин написать бы... И в профиле пометить, к какой группе принадлежишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Tarmo теперь надо придумать общаю биографию. красивую и изящную. можно в стихах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Морклеб Чёрный Тафай Эпопея о наших доблестных подвигах и ратных сражениях! P.S И учередить фонд помощи ветеранам войны Бескрайних Лесов P.S 2 Ущёл думать над стихом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Tarmo я тоже буду думать P.S у тебя ашипка в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 8 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Tarmo в непонятках. ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Я о том, что надо написать правила для семейщины, а то каждый будет тянуть одеяло в свою сторону. А в профиль помимо биографии написать клан в котором состоишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 А я одна.. *ждет предложений* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Я о том, что надо написать правила для семейщины, а то каждый будет тянуть одеяло в свою сторону. А в профиль помимо биографии написать клан в котором состоишь. Ага, как, например, «Ваша сестра не может быть вашей женой и матерью одновременно.»? Объясните мне, сирому и убогому... (-: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Лорена Ты ведь из рода кошачих,верно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Magnus Maximus А что думаешь не будет случаев? Если ежи не видят проблем в родстве с драконами... Да и, семья предполагает коллективную ответственность, если два представителя разных семей женятся/выходят замуж или какой-то преставитель семьи становится по собственному желанию членом другой, все представители этих семей становятся родственниками или свойственниками... Я понятно объясняю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Tarmo Угуууу... Сразу всем говорю, чтобы ко мне не приставали с бракосочетанием... короче, цитирую: "Оставь при себе свои грязные мысли, и будем друзьями, уважаемый мистер" (с) "Все псы попадают в рай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Дара, как ни странно он потребовал от меня, чтобы я забыла его и вышла за другого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Марисолька ...его дух пришел ко мне сегодня ночью и велел выйти за другого! даже имя назвал!...(гуго де пэйнс...*хе-хе*)))) Сие была Дара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anta Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Кланы!НУЖНЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Вентур Не из рода, а самая настоящая кошка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения