Суэйн Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Вентур Как назвать клан хищников? Думаю, мы наберем достаточно воинов. Саламандастрон *хищно потерла лапы* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Суэйн Да..)*улыбается.* А насчет названия клана незнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Вентур Острокогти? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Суэйн Можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Суэйн Вполне хорошее название! Мне нравится! Вентур Чур барсука оставишь мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛогаЛог Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 [move]Суэйн, Рагнар, Вентур Вы чё? На Саламандастрон нападать собираетесь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Рагнар Кто быстрее доберется до барсука, тот его и прикончит. *облизнула лезвие клинка* Лог-а-Лог Мы же хищники-завоеватели! И еще покажем, кто хозяин этих земель. *мрачный зловещий смех* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 *мимоходом, скептически* Да чего на них нападать. Там и нет никого. Все в запустении. И охраняется всем известным волком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 ЛогаЛог -Нет, млин, мы в песочнице играть будем! Суэйн -Ну, я бегаю быстро...*погладил лезвие топора*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Рагнар ну, думаю, как-нибудь договоримся. *поспокойнее* Сначала надо построить замок и снарядить достойную армию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Ну, товарищи, объясните мне, второму Главному Злодею этого форума, в чем смысл этой вашей затеи с кланами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Я вроде сама по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Анна Внести ролевой элемент. Добавить активности и веселья. Суэйн Мда, Саламандастрон можно брать голыми лапами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Ура, у нашего клана замок Трондхейм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 я за! Идея кульная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Мы с Кагомэ ищем мужей )) СРОЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Суэйн Гы, я могу быть мужем Кагомэ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Рагнар Давай!!! Круть! Когда свадьба? Я кста диббунов буду нянчить (Суэйн) Вай! )) Ну я подумаю, но в принципе... (Кагома) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 *тихо охреневает в уголке* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 *тихо охреневает в уголке* *громко охреневает в уголке *Что,зачем свадьбы?...Ну вы анимал совсем уже скатились...Какие свадьбы в Рэдволле?... (анимал в переводе с латинского если моя не ошибайся звери) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Марианна МЫ же шутим! ё-мае где ваше чувство юмора??? А как же детишки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Так,сударыня,а кто вам сказал что я старуха(это я насчет вам) и кто вам скзал что я не шучу? кстати,а про кланы не шутка хоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Марианна Не шутка. Это мегаидея, возможности которой еще оценили не все. Про старушку не поняла. (?) Про детишек - это я так, последствия брака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Суэйн *Облегчённо вздохнул*. -Гы, не шути больше так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 где ваше чувство юмора??? Про старушку не поняла. (?) *ваше*Ко мне на вы строго запрещается обращаться. Не шутка Не шутка?Мне что тоже прейдется в клан входить?*рвет на себе волосы*О горе мне горе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения