Перейти к публикации

Кланы

Дара
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гленнер

Как раз-таки нет, ни в книжном Рэдволле, ни здесь. Только у хищников кланы бывают, а рэдволльцам это ни к чему.

А Гуосим - клан? Правда, он давно не действующий, но посмотрите на описание раздела река на главной странице форума.

"Только для входящих в клан" :P

Изменено пользователем Никс-гончая

Анна

Ого-го... ) боюся))

Если по правде, кланы наоборот должны способствовать сплочению зверей, а не ссорам. В чем ты видишь проблему?

Суэйн

Проблему я вижу в ссорах и срачах, простите грубого и неотесанного хищника, которые встречаются на каждом шагу на этом форуме. Лично мне это надоело уже. А грызня между отдельными кланами обычное дело, как ни старайтесь, соперничества и прочей ерундистики вам не избежать.

Анна

Соперничество? Вполне здорово, если такое будет, правда, направленное на пользу сайту - кто напишет лучше фанфик, нарисует больше и лучше арта на конкурс, и т.д.

Срачи будут по-любому, все мы тут самые разные.

Суэйн

Соперничество? Вполне здорово, если такое будет, правда, направленное на пользу сайту - кто напишет лучше фанфик, нарисует больше и лучше арта на конкурс, и т.д.

Срачи будут по-любому, все мы тут самые разные.

Все это и было, без всяких кланов и останется. Зачем подливать масла в огонь?

Анна

Как мы подольем, интересно? Ну почему же этого плохо? На многих форумах существует разделение.

Согласен со Суэйн, соперничество - конкуренция, двигатель прогресса. Я как раз хотел чтобы так было. Чтобы кланы соревновались между сабой - зарабатывали призы в конкурсах.

К тому же клан - не условность и не игра в дочки-матери. Кланы способствуют тому, что каждый не будет себе на уме. Кто мому же в каждом клане будут лидеры. С лидарами кланов договорится проще, чем с каждым поотдельности.

Суэйн

Готов подписать договор о взаимном соперничесве.

Суэйн

А зачем нам на многие форумы внимание обращать? У нас свои головы есть. На этих многих форумах и скандалов больше, чем у нас и атмосфера совсем другая.

Я лично категорически против этой идеи.

Tarmo

Ты уловил мысль? Мы, кажется, об этом уже говорили :smile7:

:P

Анна

"мы отдельно от всех, нам на всех пофиг" - неправильная тактика. Если что-то успешно используется на других форумах - не так-то плохо.

Почему категорически? А многие, наоборот, поддерживают.

:P Оро? Да пусть будут эти кланы. Если народ переругаетс - на это будет просто весело посмотреть. Если все будет как они задумали - чтож, совет да любовь и флажки в обе ноздри, вот так вот. :smile7:

Квэндил

А почему ты считаешь это неуспешной идеей?

:P

Переругаемся-то мы навряд ли, не позволю рэдволльцам расползтись.

Суэйн

Надо утереть зверям носики, я так чувствую, будем строить здоровое общество.

Вот когда мы в Элронд на совет пойдём, тогда посмотрим кто будет смеятся.

P>S И не говорите мне что в Рэдволле нет Элронда, это просто собирательный образ.

Суэйн

Я не говорю что это УЖАСКАКАЯПЛОХАИДЕОФИГЕТЬ!!!! :P , если обратила внимание, самым первым постом тут поддержал идею. Но раз у речь зашлпа о разногласиях меду кланами, пришлось написать еще один пост. Все просто.

Tarmo

Смотри как бы тебе нос не утерли, о хранитель кольца.

Квэндил

Нет, не говоришь. Просто мне показалось странным, что сначала ты поддержал идею кланов, а потом я увидела тут такое саркастическое высказывание.

Кланы еще не созданы даже, а вы уже пророчествуете ужасные вещи. =)

Суэйн

Кланы не созданы, но я виу идеи которые выдвигают некоторые товарищи уже возомнив себя лидерами кланов *самурай зевнул и потянулся* поэтому логика развития того к чему мы пришли ясна.

Квэндил

Ну, навряд ли эти идеи кто-то будет осуществлять))) *засмеялась*

А лидеров пусть назначит администрация, и через них и руководит кланами.

В Рэдволле не должно быть кланов и лидеров. Это уже смахивает на обычную фэнтези. Теряется особенность книг.

Почему под гостем?

Уверяю вас, зайди вы под своим истинным ником, это все равно бы не перешло за рамки цивилизованного спора.

Суэйн

да это я, Орех, просто почему-то меня выкинуло..

Я попытаюсь привести контр-аргументы:

Были кланы выдр, например, это хорошо описано в "Легенде о Люке" (первая часть).

Выдры из Выдриного кольца - разве не клан?

Еще хищники из Юсказанн, Юскабора, Юскарата..

Я говорю про зверей из СЦМ, а в самом Рэдволле действительно никаких кланов никогда не было.

Суэйн

раньше что-то выдры тут без кланов нормально обходились. Просто это принесёт раздор, начнутся споры чей клан лучше и т.д. и т.п.

Приветствую вас, матушка аббатиса!

ирония? Это уже начинает надоедать. :P

Суэйн

Ты не думаешь что кто то , например я, не хочет вступать ни в какие кланы? А ты тут хочех устроить деспотию или абсолютную монархию? В СЦМ много свободных одиноких зверей.

Суэйн

раньше что-то выдры тут без кланов нормально обходились. Просто это принесёт раздор, начнутся споры чей клан лучше и т.д. и т.п.

Приветствую вас, матушка аббатиса!

ирония? Это уже начинает надоедать. :P

Извини, что обидела, я вовсе не хотела этого сделать.

:lol:

Может быть.

Квэндил

я уже писала, что необязательно вступать в какой-либо из кланов. :smile7: деспотия? Вот уж не знала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...