Никс-гончая Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Да, кстати, хочу напомнить (пока дискуссия не превратилась в моральный мордобой), как ИЗНАЧАЛЬНО стоял вопрос: вот мы все рэдволльцы, по книгам у нас есть родственниики и все такое, а что вы думаете насчет создания кланов(семей/родов - нужное подчеркнуть) на форуме? Так что - если не кланы, то - семьи. В семьях уж точно нет ничего предосудительного и фатально разрушительного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Да ой какой ужас! ссоры начнутся! А это не утопия, предполагать, что без нововведения их будет меньше? Легкое дело, обвинять меня в попытке сделать утопию, в деспотизме, гораздо труднее провести реформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Рагнар Суэйн Я вообще не завоеватель. Был пиратом - мне не понравилось. Я теперь просто тихий разбойник =). /В сложившейся ситуации могу предложить себя на роль мерзззкого подстрекателя и "черного критика"/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Дэтранк Нинадь тут... Тут одного меня хватает, двоих мну этот форум не выдержит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Tarmo Ну чтож обяжем и заставим подписать Суэйн всё завтро все ссоримся и убиваем друг друга. потом хороним убитых... И РАНЕНЫХ ТОЖЕ!!! и начинаем занова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 йНКСЛАХМЮ йНМЕВМН ЛНФМН) СССС, ЙЮЙ ЛМНЦН МЮТКСДХКХ РСРЮ%) ГПЪ ЩРН БЯЕ, Б ОНПДЙЕ БЯЕ. х ЩРН ЕЫЕ МЕ ЯЯНПШ, ОПНЯРН ЛЮКЕМЭЙХИ ЯОНП) ю Ъ РНФЕ УНВС МЮ ЯЮКЮЛЮМДЮЯРПНМ ХДРХ, Ъ ЙЮЙ-МХЙЮЙ ЯРЮПЬЮЪ ЯЕЯРПЮ бЕМРСПЮ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Oi, blin. Eto bila Lorena, pisu s linuksa, s ciuzogo kompa. Gliuki(( Kodirovka kakae-to ne ta. Kolumbina Mona) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 йНКСЛАХМЮйНМЕВМН ЛНФМН) СССС, ЙЮЙ ЛМНЦН МЮТКСДХКХ РСРЮ%) ГПЪ ЩРН БЯЕ, Б ОНПДЙЕ БЯЕ. х ЩРН ЕЫЕ МЕ ЯЯНПШ, ОПНЯРН ЛЮКЕМЭЙХИ ЯОНП) ю Ъ РНФЕ УНВС МЮ ЯЮКЮЛЮМДЮЯРПНМ ХДРХ, Ъ ЙЮЙ-МХЙЮЙ ЯРЮПЬЮЪ ЯЕЯРПЮ бЕМРСПЮ)) Ещё раз и по-русски. (-: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Magnus Maximus Ипонский Бог послал послание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Да блин, линукс ф топку Ничего написать нельзя. Чичас переведу. Колумбина С удовольствием!) Ойй, нафлудили же... Чего плохого нашли? Имхо, посмотреть надо как выйдет. Да и вообще, не ссора это, а так, спорик. Суэйн, а меня взять в поход? Я тоже хочу, да и вообще, я сестра Вентура) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 А разве клана «Рэдволльцы» недостаточно? (-: Верно! Странно, что никто ничего не овтетил... Этот форум не становится скучным для того, кому интересен Рэдволл и нет нужды в лишних спорах и ссорах, чтобы тут стало интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Орекс Действительно! (с) Видать, это был настолько сильный аргумент, что все решили успокоиться, сесть, и пооткрывав рты, развели руками. А я ведь просто пошутил. (-: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Темы закрываю, так как вопрос решили и дальнейшее обсуждение превратится в флуд. Семьи - пожалуйста, как небольшое внесение в ролевую жизнь форума. Никаких новых разделов, групп, правил, соревнований и пр. не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитроКлык Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Идея не плохая, но больше подходит для ролевой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Тема была вроде-как закрыта уже лет восемь назад... Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями, Форумы аббатства Рэдволл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения