Дэниел Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 А как вы думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Потому что Джейкс мастер в описании еды. (и кстати не только в книгах о Рэдволле он приминяет своё мастерство.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Потому что Джейкс мастер в описании еды. Да правда?А я не прочь засахаренный каштанчик съесть Правда,Джейкс мастерски описывает еду...ой есть что-то захотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Марианна ой есть что-то захотелось И так всегда, когда речь в его книгах заходит о еде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дина Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 ой есть что-то захотелось И так всегда, когда речь в его книгах заходит о еде. Она просто наверное еще не завтракала Правда.Джейкс суперски описывает еду.Я вот когда читаю,каждые пть минут бегаю на кухню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Потому что из овощей и фруктов получаются самые вкусные блюда Ну и само-собой, мастерство Джейкса.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэниел Опубликовано: 10 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Да уж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 М-да...Когда я читала у меня слюнки текли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛогаЛог Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 М-да...Когда я читала у меня слюнки текли! Да, у меня тоже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Потому что с душой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Вот ответ из статьи о том, откуда Джейкс берет идеи для книг. "Рожденный накануне Второй мировой войны, Джейкс попал под очень сильное влияние впечатлений от неё. <...> А богатые, большие пиры? В течение войны всегда была нехватка пищи, особенно более экзотических её вариантов (Таких как бананы, которых жаждал молодой Брайан, пока не получил-таки один в конце войны). Таким образом, пирушки и обеды составляют неотъемлемую часть его сочинений. Пища, даже действительно очень экзотическая, такая как салат из одуванчиков или заварной крем, описана с аппетитом, в деталях. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Анна мммм да это многое обясняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Бром Именно, а вообще, когда я читаю об этих пирах, у меня зверский аппетит просыпается, так что я всегда заранее едой обкладываюсь, иначе с голода помру . Но иногда Джейкс перебарщивает с описаниями пиров и меня начинает легонько подташнивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Анна когда слишком много сладкого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Очень нравиться описания еды, но я иногда не понимаю, почему не могут они(там зайцы, белки, мыши и тп) немного поголодать, после таго как они дофига поели. И ещё не понимаю как в них это всё влезает =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Единственное, что я не понимаю, КАК зайцы могут СТОЛЬКО есть... 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Зайцы – существа с альтернативным уровнем интеллекта, следственно психически нездоровые, есть такая болезнь даже булимия. Скарум этому пример. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Ну все равно объйсните мне, как столько еды можно слопать и не получить, пардон, заворот кишок? о_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 А меня удивляет, что они могут оставаться э-э-э не полными, если так можно выразиться. При таком обилии еды кто угодно располнеет! Тем более Гонф и зайцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Да, это меня тоже удивляет, хотя они бегают довольно много, зайцы-то, вот и жир стряхивают эдаким образом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Ага! Вот токо Гонф там не особо бегал, да и остальные тож! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 У них всё вылетает в тот же самый мамент, когда и съели, а потом сного это съедают. Круговарот Реально чёрная дыра какая та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэниел Опубликовано: 7 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 И правда потом есть так хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 У зайцев быстрый обмен веществ , вот они и растут такими (извините) проглотами ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.