Белошерстка Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Когда я читаю книги "Редволл" (а особенно те места где едят) у меня появляется такое ощущение , что я тоже что-то ем ! ФЕНОМЕНАЛЬНО !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Белошерстка а я наоборот слюнями истекаю и иду на кухню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Лорена а я наоборот слюнями истекаю и иду на кухню И это тоже присутствует ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 ну,во-первых,потому что так афтор захотел... во-вторых-потому что счет деньгам не ведется,и повара орудуют в полную силу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Wolverine Конечно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Wolverine Они же ничего не закупают , всё свойское ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Скарлет . а ты чё молчишь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Белошерстка 3 сообщения подряд по одной строчке, это уже флуд А вообще меня удивляет разнообразие напитков,среди них: октябрьский эль,разнообразное вино,всевозможные настойки и наливки...всё это явно не безалкогольное,а хлещут они их только в путь))даже малышей настоичками спаивают будь здоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Мариэл ага))я когда читал,прям неловко становилось...понятно теперь,почему если маленький ребенок в америке или англии подойдет к взрослому с просьбой открыть вино,99% помогают.их этому с детских книжек учат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Мариэл Извини , постараюсь не флудить ! Я просто иногда абываю , что хотела сказать . Wolverine А как ты говоришь , так получается , что там все алкаши , причём с пилёнок ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Белошерстка Для этого есть кнопка редактирования Wolverine Ага,выпей,малютка, винца одуванчикового,а не попрёт,так мы тебя наливочкой из ежевики до кондиции доведем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Мариэл Wolverine Вообще , с самого начала мы завели разговор о еде , так и давайте же продолжать тему ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 " Еда , это не только ценные калории , но и 3 , ато и 4 килограмма лишнего веса ! А вообще я люблю поесть , особенно если такую вкуснятину как в Рэдволе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Еда вкусная-т.к Готовят умелые звери.....Не фабричные чипсы,а натуральная пища!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 (изменено) Когда я читаю книги "Редволл" (а особенно те места где едят) у меня появляется такое ощущение , что я тоже что-то ем ! ФЕНОМЕНАЛЬНО !!! У меня тоже! Еда вкусная-т.к Готовят умелые звери.....Не фабричные чипсы,а натуральная пища!! Согласна. Они готовят с любовью Изменено 21 августа 2010 пользователем Катрина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Я где то читал что у Джейкса в детстве была война и ел он не слишком хорошо.По этому он и забабахал в Рэдволле такие пиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Все любят вкустно покушать! И звери не исключение! Джейкс описал меню зверюшек. Хотя незнаю будет ли мышь есть сливочный торт?! Хотя они всеядны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Потому что там хорошие повора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Он здорово описавает все вкусности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Потому что :готовят на природе из КАЧЕСТВЕННЫХ И СВЕЖИХ продуктов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferago Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 (изменено) почему так вкусно?Потому что автору так хочется! Я бы там сдох с голоду!!!Вы посмотрите,что они там едят....вигатарианцы чОртовы. Изменено 2 апреля 2008 пользователем Ferago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Ferago Почему ж вегитарианцы - то.Они ж рыбу едят по праздникам.И мышам трудно найти животных меньших чем они.И в конце концов - они же типа мирные да смирные,так с чего им мясо есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 повара хорошие и т.к. готовить любят - готовят от души! + автор сам как видимо на таких гиппер пирах не бывал, вот и захотелось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пикачуха Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Ну, что создаёт атмосферу уюта? В первую очередь еда. Особенно хорошо приготовленная. Так что еда нужна затем, чтобы добавить в Рэдволл позитива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 И потому что приготовлено на костре, из натуральных продуктов... запеченую картошку в углях дома вряд ли приготовишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.