Мартин Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 С удивлением обнаружил, что мы на протяжении 9 страниц данного раздела обсуждали любимых героев по отдельным книгам, любимых отрицалов, зайцев, а вот такой темы, самой простой - я не нашёл. Здесь я предлагаю постить по шаблону: "книга - любимый персонаж". Если у вас нету в книге действительно одного ЛЮБИМОГО персонажа или вы затрудняетесь с выбором - пропустите эту книгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 (изменено) Начну: Воин Рэдволла: Клуни Хлыст, Призрак, Рваноух, Доходяга, Кроликобой, Краснозуб, Темнокоготь. Война с Котиром: Вердога, Цармина, Ясеневая Нога. Поход Маттиаса: Слэгар, Витч, Камнекрап, Надаз, Изнуритель, Мангиз, Железноклюв. Мэриэл из Рэдволла: Габул Саламандастрон: Фераго, Клитч, Фарран Отравитель, Тура, Битоглаз. Мартин Воитель: Бэдранг, Хиск, Траммун Клогг, Кривозуб, Синешкур Колокол Джозефа: Урган Нагру, Сильваморта, Хвастопуз, Цап. Изгнанник: Покров, Сварт, Темнуха. Жемчуг Лутры: Ублаз, Ромска. Дозорный отряд: Дамуг Клык Белые лисы: Все семейство белолисов. Легенда о Льюке: Вилу Даскар Последняя битва: Унгатт Транн, Гроддил, Гранд Фрагорль. Трисс Воительница: Плагг огнехвост, Курда, Блэдд, Агарну, Ригган. Талисман из Рэдволла: Роган Бор, Сони Рат, Ифира, Волог, Грисса. ===================== Из положительных героев не нравится никто - исключительно хищники. Если кого вспомню, допишу - пора уже книги мне перечитывать, забывать начинаю кто и где был. Изменено 22 ноября 2006 пользователем Анна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Со многими книгами я затрудняюсь ответить, так как давно их не перечитывал. =( Вот, что получилось: 6. "Мартин Воитель" - Мартин, Трамун Клогг, Феллдо, Полликин. Мартин в принципе как идеал героя. А Трамун за то, что он как раз такой пират, каким и должен быть пират в те времена, и акцент у него забавный в мультике. 9. "Жемчуг Лутры" - Ромска, аббат Дьюррал. Так как самый интересный персонаж в книге. 10. "Дозорный отряд" - Русса Бездома, Руббадуб, Мидж. Тоже есть нечто очень притягивающее. Никогда не останавливается на одном месте, странница. 11. "Белые лисы" - Моккан Из всех белолисов он был самым умным и хитрым, без него и книги бы не было. 12. "Легенда о Люке" - Мартин, Люк, Рангувар. Оба герои, у обоих грустные истории, но также их истории наполнены бесконечными приключениями, которым даже я завидую.) 13. "Лорд Броктри" - Юкка Праща Независимая, находчивая, немного грубоватая, умная и преданная, сильная и небезпомощная - мой идеал среди всех остальных женских персонажей. 14. "Талисман из Рэдволла" - Тагеранг (Дейна), Нимбало. Тагеранг нравится, потому что он выдр. И история у него итересная, также как и характер. 15. "Трисс Воительница" - Плагг Огнехвост, аббат Эподемус. Плагг - нравится этот лис и всё, наверно потому, что для меня это самый запомнившийся и яркий персонаж. К тому же пират. ------------------------------------ Анна А если одного/двух выделять из каждой книги, не более? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Мартин Не могу - мне они все нравятся , но могу красным отметить кто нравится больше всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Анна В этом и суть темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Мартин Ну вот, отметила , а объяснять мне уже лень , я уже про всех сказала все давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Из всех книг прочитанных мною один персонаж ярко выделяется среди других. РАНГУВАР ГРОЗА ВРАГОВ!!! Она сразу мне понравилась. Я даже хотела такой ник себе взять, а оказалось, что он занят. Ну ниче страшного! Мне и мой нравится. Ну а так еще куча всяких персонажей нравится. И Бью, и Мартин, и Тарквуд, и Мэриэл, и Гонф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Спасибо большое за тему, Марти))))))) Воин Рэдволла: Клуни Хлыст (ну тут писать и писать почему , Призрак, Рваноух(очень было жалко что злостный Асмодей его съел((и вообще радовал-так за него болела, а он погиб), Сырокрад(злобные честолюбцы жгут! даешь ногой на горло!!!), Черноклык, Краснозуб(просто нравится, особенно его разговорчики с Селой и Черноклыком), Темнокоготь. Война с Котиром: Ясеневая Нога, и еще бегали такие-по-моему ласки-за Мартином и Гонфом. Поход Маттиаса: Витч,( убить Слэга за то что он его убил!! Такой лапочка, маленький злобный крыс. Так жалко его и вообще нравится очень) Камнекрап, Мангиз, Полхвоста(опять же-злобные истерики жгут! Убить полудохлую выдру и кинуть в канаву, о, дааа). Мэриэл из Рэдволла: Кривоглаз Саламандастрон: Фераго, Клитч(маленький хищник), Гоффа(!!!маленький хищник. и картинка в книге-там он такой лапочка), Тура, Битоглаз. Мартин Воитель: Хиск(о, да... вы мульт посмотрите. такой, такой... и опять же-злобный истерик), Гуррад(очень нравится по мульту), Кривозуб,Феллдо Колокол Джозефа: Цап. Изгнанник: Покров(ыыыыыыыыыыыыы...я так хотела. чтобы он выжил..) Жемчуг Лутры: Ромска(О, Ромска-девушка-пиратка, млиин.. очень ее уважаю и люблю). Дозорный отряд: хорек Чернохвост(злобный истерик жжет! Его приколы с окунанием в воду и стихи "Кто убьет? Мы убьем Мы тебе башку снесем!") Белые лисы: Вилс, Уиллиг Легенда о Льюке: ласка Живодер, Люк Последняя битва: Гранд Фрагорль, Рвущий Клык, Кошмарина, Битый Глаз Трисс Воительница: - Талисман из Рэдволла: Ифира, Волог(Ифира и Волог-сладкая парочкаа настоящих стремных отрицалов-убийц), Грувен, Фелч, Таг, Нимбало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 1. "Воин Рэдволла" - Клуни Хлыст, Сырокрад, Темнокоготь. Из мирных зверей - Сэм и Мортимер. Перечитать в общем надо)) 2. "Война с Котиром" - Вердога, Мартин 3. "Поход Матиаса". Даже не знаю. Давно не перечитывала. Щекач) Ну и Витч с Камнекрапом (пусечка! Темный эльф =)). 4. "Мэриел из Рэдволла". - 5. "Саламандастрон" - Фераго, Фарран, Клитч, Гоффа, Тура, Самким, Тругг. 6. "Мартин Воитель". Мартин, Феллдо, Роза, Синешкур и Хиск (по мульту) 7. "Колокол Джозефа" - Сильваморта и Урган Нагру, Финбар Риск (лапочка!) 8. "Изгнанник" - Покров, Блик. 9. "Жемчуг Лутры" - Ромска, Пинким 10. "Дозорный Отряд" - Русса, Таммо. 11. "Белые Лисы" - Зирал, Бурбл, Песенка, Позднецвет. 12. "Легенда о Люке" - Люк, Мартин, Рангувар. 13. "Последняя битва". Зайчиха порадовала) Дотти кажись. И Гранд-Фрагорль. 14. "Талисман из Рэдволла" - сам Таггеранг, Нимбало, Ифира и Волог. 15. "Трисс-Воительница" - Плагг. настоящий пират, здоровский зверь, в общем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Воин Рэдволла: Матиас, Констанция, землеройки Война с Котиром: Гонф! Мартин Воитель: Грумм, Феллдо Колокол Джозефа: Финбар Риск Изгнанник: Блик, Скарлет Жемчуг Лутры: Пижма, Грат Белые лисы: Дипплер Легенда о Льюке: Гонф, Бью Последняя битва: Лорд Каменная Лапа Трисс Воительница: Шог, Лог-а-Лог, Сагакс Талисман из Рэдволла: Нимбало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Воин Рэдволла: Клуни, Сырокрад, Краснозуб, Темнокоготь, Рваноух, Кроликобой, Доходяга. Война с Котиром:Вердога, Цармина, Ясеневая Нога. Поход Матиаса:Слэгар, Изнуритель, Камнекрап. Мэриел из Рэдволла:Кривоглаз, Клыкач. Саламандастрон:Фераго, Клитч, Гоффа, Фарран Отравитель. Мартин Воитель:Бадранг, Хиск, Клогг, Крестозуб. Колокол Джозефа:Урган Нагру. Изгнанник:Покров, Солнечный Блик. Жемчуг Лутры:Ублаз, Расконса, Ромска. Дозорный отряд:Дамуг, Чихун, Чесун. Белые лисы:Зирал, Моккан, Гельтор. Легенда о Льюке:Вилу Даскар. Последняя битва:Унгатт-Транн, Гранд-Фрагорль, Рвущий Клык. Трисс Войительница:Плагг Огнехвост, Ригган, Курда и Ворто, кажись. Талисман из Рэдволла:Волог, Ифира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Воин Рэдволла: Клуни Хлыст, Рваноух, Кроликобой, Краснозуб, Темнокоготь. Война с Котиром: Беда, Вердога, Фортуната, Маска, Ясеневая Нога. Поход Маттиаса: Слэгар, Камнекрап, Надаз, Изнуритель, Железноклюв. Мэриэл из Рэдволла: ======== Саламандастрон: ============ Мартин Воитель: Читал не до конца. Надо перечитать Колокол Джозефа: ============== Изгнанник: Сочный Блин =))), Покров, 2 выдры с С.Б., Густомех(или как его там?). Жемчуг Лутры: Ромска, Ласк Флидор, Мартин 2 Дозорный отряд: Русса Белые лисы: Там много кто. Моккан, Гельтор, Песенка, там ещё с песенкйой хадил с мечём мартина...НЕ помню имя. Легенда о Льюке: ================ Последняя битва: 2 пирата Глаз и Клык, Гроддил, Гранд Фрагорль, БрокТрии, Дорти. Трисс Воительница: ======= Талисман из Рэдволла: Таггеранг, Нимбало, Крегга(хе, я читал Талисман раньше чем другие книги, я в ней в других книгах разочеровался), Мгера(вроде её так), Ифира и Волог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Воин Рэдволла:Клуни Хлыст, Призрак. Война с Котиром:Цармина. Поход Маттиаса:Слэгар,Надаз, Изнуритель, Железноклюв. Мартин Воитель:Бэдранг,Феллдо,Мартин. Жемчуг Лутры:Ромска Белые Лисы:Мокан,Гельтор. Последняя битва: Унгатт Транн, Гроддил, Гранд Фрагорль. Трисс Воительница:Плагг Огнехвост. Талисман из Рэдволла:Таггеранг,Нимбало,Крегга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Воин Рэдволла: Матиас, Василика, Тим, Тесс, Молчун Сэм. Война с Котиром: Мартин, Гонф Поход Матиаса: Лог-а-Лог (жалко его так) Мартин Воитель: Мартин, Роза, Бром Жемчуг Лутры: Арвин!!! Дозорный Отряд: Таммо, Русса Белые лисы: Позднецвет!, Песенка, Дипплер И ещё забыла из какой книги: Полковник Клэри и Тим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Гленнер из Мериэл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Воин Рэдволла: Клуни Хлыст, Призрак, Рваноух, Куроед, Села. Война с Котиром: Беда, Цармина, Фортуната. Поход Маттиаса: Слэгар. Мэриэл из Рэдволла: --- Саламандастрон: Фераго, Клитч, Фарран Отравитель. Мартин Воитель: Бэдранг, Скалрэг. Колокол Джозефа: Урган Нагру, Сильваморта. Изгнанник: Покров, Сварт, Темнуха. Жемчуг Лутры: Ублаз, Ромска. Дозорный отряд: --- Белые лисы: Белолисы, кроме Сильф и Лантур. Легенда о Льюке: Вилу Даскар Последняя битва: Унгатт Транн, Гроддил. Трисс Воительница: Плагг Огнехвост, семейство белых хорей. Талисман из Рэдволла: Роган Бор, Сони Рат, Ифира, Волог, Грисса. --------------------------------------------------------------------------------------------- Аригато Анне за шапку ^__^х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Квэндил Не за что ^__^ *нафлудила и свалила* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Бром Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ракхал Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Мэриел из Рэдволла - Ронблейд Саламандастрон - Барсук(забыл имя) Мартинк Воитель - Мартин Жемчуг Лутры - Ублаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Саламандастрон - Барсук(забыл имя) Урт Полосатый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ракхал Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Анна Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Во всех книгах Всё добрые персонажи Анна тебе на перекор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Бром Да пожалуйсто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Посидел-подумал, и понял что все-таки более или менее из мирняков мне нравится Мара и Самким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Посидел-подумал, и понял что все-таки более или менее из мирняков мне нравится Мара. Она хоть поначалу к Клитчу и Гоффе нормально отнеслась и не думала о том, хищники они или нет, даже друзьями назвала и в гору пригласила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.