Перейти к публикации

Ну воть, насочиняла...

Raensull
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто там воют волки,

Просто там рычат тигры,

На земле луны осколки,

Разбилась о копья валькирий.

Просто там говорит сталь,

Просто что-то говорит ветер,

Не нашелся священнный Грааль,

Вот и утро зашло. Скоро вечер.

Просто тьма поглощает свет,

Просто свет поглощает тьму.

Вот такой простой ответ

На любое твое почему.

• 2 недели спустя...

здорово, вот только грааль несколько не в тему, это все-таки католичество... и тигры немного смутили - где они рычат? тут же вроде про варягов...

Согласна, я тоже так думала. Но тут Грааль, как то, что всегда ищут. Не в смысле чаша, а в смысле счастье,любовь и т. д. Если читала Сапковского вот цитата из книги : "- А как же Грааль???

-Это что?

-Это то, что всегда ищут.

-Ты весь вечер просидел со своим Граалем, парень! " В смысле с любимой девушкой, с которой только познакомился.

ПесняВетра

ну, Сапковского я, конечно, читала - такую бордовую толстенную книгу, но он мне ОЧЕНЬ не понравился. В приведенной тобой цитате Грааль употребляется с иронией(да проститься мне это, но не умеет Сапковский писать - кропать - да, но не писать - надо выдерживать стилистику и "сувать" в полностью придуманный мир какие-то исторические реалии - глупость, но это мое имхо и каждому свое, я просто не люблю эту похабщину про бонда-альбиноса). Просто, имхо, не стоит мешеть водку с портвейном, вот и все.

п.с. прошу прощенья, эсли это выглядит задиранием носа, ничего подобного не хотела, просто форум мельни к этому приучает

По мне тоже Сапковский не ахти. Я любом случае до БД ему пилить и пилить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...