Raensull Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Просто там воют волки, Просто там рычат тигры, На земле луны осколки, Разбилась о копья валькирий. Просто там говорит сталь, Просто что-то говорит ветер, Не нашелся священнный Грааль, Вот и утро зашло. Скоро вечер. Просто тьма поглощает свет, Просто свет поглощает тьму. Вот такой простой ответ На любое твое почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 ПесняВетра Хороший стих)) Молодец!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Неплохо. Слышь, а можешь чего нить про викингов сморганить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 9 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Виктория, спасибо! Тарквуд, "сморгань"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Здорово!!!! очень хорошо держишь слог и такое фэнтэзячье стихотворение))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 9 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Пасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 здорово, вот только грааль несколько не в тему, это все-таки католичество... и тигры немного смутили - где они рычат? тут же вроде про варягов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 20 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Согласна, я тоже так думала. Но тут Грааль, как то, что всегда ищут. Не в смысле чаша, а в смысле счастье,любовь и т. д. Если читала Сапковского вот цитата из книги : "- А как же Грааль??? -Это что? -Это то, что всегда ищут. -Ты весь вечер просидел со своим Граалем, парень! " В смысле с любимой девушкой, с которой только познакомился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 ПесняВетра ну, Сапковского я, конечно, читала - такую бордовую толстенную книгу, но он мне ОЧЕНЬ не понравился. В приведенной тобой цитате Грааль употребляется с иронией(да проститься мне это, но не умеет Сапковский писать - кропать - да, но не писать - надо выдерживать стилистику и "сувать" в полностью придуманный мир какие-то исторические реалии - глупость, но это мое имхо и каждому свое, я просто не люблю эту похабщину про бонда-альбиноса). Просто, имхо, не стоит мешеть водку с портвейном, вот и все. п.с. прошу прощенья, эсли это выглядит задиранием носа, ничего подобного не хотела, просто форум мельни к этому приучает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 20 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 По мне тоже Сапковский не ахти. Я любом случае до БД ему пилить и пилить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 (изменено) "БД "? что есть БД? ой, пардон... вопрос снят Изменено 20 ноября 2006 пользователем Дара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.