Моранна Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Решила выделиться и создать тему, прямо противоположную вот этой - Ваши любимые персонажи Значится, все как в темке Марта пишем - название книги и один-два (не более) нелюбимых персонажа, если не помите содержание книги, лучше не пишите. Вот так вот, пишем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 (изменено) Так, напишу, кто не нравится мне. Вообще не люблю положительных героев, так что можно было смело написать - все нелюбимые, но есть особо отличившиеся, вот они. Последняя битва - Броктри (сломал спину Унгатту) Мартин Воитель – Мартин, Друвп (Друвп вообще своих же предал) Изгнанник - Бриони (промолчу про то, как она к Покрову относилась) Война с Котиром - Мартин, Гонф, Чибб, Аргулор, Фортуната. Мэриел из Рэдволла - Мэриэл Колокол Джозефа – Финбар, Мэриэл (Финн за то, что Ургана убил - за это и не люблю) Саламандастрон – Урт Полосатый и Арула (Урт Фаррана убил, причем КАК!!!) Воин Рэдволла – Матиас и Бэзил (Маттиас - подло с Клуни поступил, а Бэзил просто раздражает своими остротами, не люблю зайцев) Поход Матиаса - Маттимео (без комментариев) Дозорный отряд - Крегга (раздавила Дамуга - очень мило!) Талисман из Рэдволла – Нимбало и Руссано (Нимбало слишком выпендриватеся много, а Руссано опозорил Рогана ) Трисс Воительница – Трисс и Эподемус (поливать хищников кипящей овсянкой-очень честно...) Жемчуг Лутры: Мартин второй - грррррр! Изменено 22 ноября 2006 пользователем Анна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 дандина не люблю - эдакий слюнтяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ракхал Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Мэриел из Редволла - Мэриел Саламандастрон - нет Мартин Воитель - Друвп Жемчуг Лутры - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Воин Рэдволла: Констанция, Маттиас, дух Мартина.(это самые гадкие, еще есть Бэзил и Джесс) Война с Котиром:Мартин и Гонф. Еще Командор и зайцы с барсуком. Поход Маттиаса: Маттиас с сынком, Орландо и Бэзил! Еще Щекач, дух Мартина. Мэриэл из Рэдволла: Мэриэл и Дандин, дух Мартина. Саламандастрон: Семейка Урта и его зайцы, дух Мартина. Мартин Воитель: Мартин и белка Селандина, а также кротяра Грумм. Колокол Джозефа: Рэб, Мута, Дандин и Мэриэл!!!, дух Мартина. Изгнанник: Скарлетт и Блик (еще семейка ежей и кротов), конечно же Бриони (если бы не предала Покрова), дух Мартина. Жемчуг Лутры: моржы и все "положительные персы", дух Мартина. Дозорный отряд: зайцы и барсук, дух Мартина. Белые лисы: рэдволльцы, дух Мартина. Легенда о Льюке: Мартин и отец Мартина с дружками, дух Мартина который родился, но еще не умер и не стал духом. Последняя битва: лорд Древолом... простите Броктри, дух не родившегося Мартина. Трисс Воительница: Трисс и рэдвольцы со своей овсянкой, дух Мартина. Талисман из Рэдволла: Талисман из Рэдволла ака Дэйна ака Таггеранг ака Занн Юскарат Таггеранг ака Тагг. И глупый мышонок с нейустойчивой психикой Дибило Нимбало, дух Мартина. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Ну не запомниются мне непонравившиеся герои, что тут скажешь Талисман из Рэдволла - нет Трисс Воительница - Скарум, Трисс, Курда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Квэндил ЖЖОШЬ)))) 10+! Долго угорала, а вообще спасибо что написал нелюбимых персов, которых я забыла, в общем, к моим нелюбимцам припишем еще и Квэновских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Квэндил И чем же так тебе Дух Мартина не понравился? Даже в тех книгах, где его не было?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Мартин Просто этот дохляк свой нос сует в дела живых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Квэндил Особенно когда о нем и не пишут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Мартин Но ты знаешь что он где-то есть, ты чувствуешь его дыхание в затылок, он совсем близко! Из хищных не нравятся: Камнекрап, Сырокрад, Габул, Дамуг Клык, Лантур. Пока так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Квэндил Это фобией называется.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Мартин Мания преследования! О, Тьма! *смотрит на Мартина* Ба! Ты же и есть Мартин! Я же говорил что он существует!!! *пафосно под мелодию из "Секретных материалов"* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 1.) «Воин Рэдволла» - Констанция, Матиас, воробьи. 2.) «Война с Котиром» - не читал. 3.) «Поход Матиаса» - Витч, Маттимео. 4.) «Мэриел из Рэдволла» - Габул Неистовый, Паккатуг. P.S. Позднее, дополню список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Воин Рэдволла:Констанция, Маттиас (Маттиас подлец, сбросил на Клуни колокол). Поход Маттиаса:Маттимое(бесит страшно!), Орландо. Мэриэл из Рэдволла:Габул(псих), Ронблэйд, Дандин. Саламандастрон:Самким. Мартин Воитель:Бром, Мартин. Колокол Джозефа:Дандин. Изгнанник:Сварт. Жемчуг Лутры:Мартин II. Дозорный отряд:Крегга и зайцы. Белые лисы:Гром Быстроглаз, Рузвел, Позднецвет. Легенда о Льюке:Льюк, Вург. Последняя битва:Броктри, Дотти, Бахвал. Трисс Воительница:Трисс, Крув, Сагакс. Талисман из Рэдволла:Таггеранг, Нимбало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 А у мя все просто!!! Мне не нравятся абсолютно все отрицалы!!! Разве что кроме тех, кто до смешного тупые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Анна Ах ты бяка!!! я хотела эту тему сделать-а ты мя опередила! ---------------------------------- Я пишу тех персов, которых я просто нинавижу. Просто например многих мирных зверей я просто игнорю-а это ведь не значит что они нелюбимые. поехали! Простите все, у кого эти персы любимые!!!! Воин Рэдволла: Констанция(ЗЛО!!!), Маттиас(бесит),Бэзил(эдакий тупак у которого все получается) Война с Котиром:Гонф. Да простят меня его поклонники Поход Маттиаса: Слэгар(блин, я его так любила пока он Витча не убил.Самый теперь ненавистный перс стал(((((( ), Малькаррис(гадкий и подлый), Надаз(какой ты наф крыс если твоего сородича (Витча)в рабство? фанатик фигов), Сова такая(стихи сочиняте..а!Сэр Гарри Муза-бесит), Маттимео(ууууууу) Мэриэл из Рэдволла: Дандин Саламандастрон: Биккль, Урт Полосатый(за расизм) Мартин Воитель: Грумм(бе) Колокол Джозефа: Хвастопуз(убить со всеми возможными мучениями!!!)больше не помню-мож опять Дандин Изгнанник: Скарлетт , Тогет, Сварт(хуже всех), рэдволльцы, Белла Жемчуг Лутры: моржы и заяц там по-моему какой-то бесячий был, Ублаз(своих мочит) Дозорный отряд: не помню Белые лисы: барсучиха которая Чернохвоста убила Легенда о Льюке: друзья Мартина, Вилу Последняя битва: Унгатт Транн(да простят меня его поклонники) и барсук да вообще там много кто-почти никто не нравится-но эти сильнее всех Трисс Воительница: Трисс Талисман из Рэдволла: все нормальные.ну мож Сони Рат с любовью к мирному диббуну и с непонятной злобой на бедного Фелча которого просто ни за что хотел освежевать=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 От одного упоминания Скарума из "Трисс Воительницы" начинают чесаться лапы и болеть зубы. Порвала бы на фиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 крыска А ты не извиняйся! У нас клуниненавистники прощень не просят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Квэндил а Унгатт-Траннолюбы?Слэгарофаны?Сониратофаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 крыска Не помню чтобы вообще кто-то извинялся за наезды на рэдволльских кумиров))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛогаЛог Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Мне не нравятся ВСЕ кроты, кроме Динни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 ЛогаЛог Почему? Хур-хур! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 (изменено) А вот мне наоборот не нравятся все плохие: Воин Рэдволла: Клуни Хлыст, Села и Куроед (эти двое вообще бесят!) Война с Котиром: Цармина, Фортуната Жемчуг Лутры: Ублаз, Ласк Фридлор. А вот Ромска нравится. Белые лисы: Моккан, Лантур, Сильва (так, кажется, королеву звали), Фенно Поход Матиаса: Слэгар, он же Куроед, Витч. Мартин Воитель: Бадранг, Трамун Клогг. Изменено 16 декабря 2006 пользователем Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Гленнер о да да да! Витч маст дай!!! Прочитаю Колокол напишу про свои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.