Гленнер Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Колокол Джозефа: Урган и Сильваморта!!! БЯКИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛогаЛог Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Квэндил Они мне просто не нравятся. Вот просто так и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Что же вы так,я же ничего не помню...А пост оставить надо Для порядка Итак...Ладно,ограничусь Железноклювом,Магнизом,Констанцией,зиздрой Мей,королем воробьев,аббатом Мортимером,Дандином,Мэриэл,землеройками из Воина,землеройками из Маттимео,Ролло из Маттимео...Вроде все...А,нет!Еще аббатом МордАальфусом,Курдой...Кого-то еще забыла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Вроде таких нет, что прямо убить хочу, разве что Арула (глупая кротиха, попала Фераго в лапу камнем), Хвастопуз (удолбыш пузатый. Стал тупым после удара в голову камнем. Гррр!), Кроликобой в мульте (в книге он супер), Дандин, Цармина (истеричка и злобная барышня), Гонф (за стишки и стеб над хищниками, причем тупой), из Трисс Аподемус. Вроде все. Перечитать книги надо). Потом еще Курда и предатели из травоядных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 Трисс, Броктри, Нимбало и Матиас... пожалуй, все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гронн Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Воин Рэдволла -- Клуни, Села с Куроедом (последние двое просто бесят) Война с Котиром -- Цармина (ибо дура по книге) Поход Матиаса -- Слэгар (хитрый но глупый) Надаз (нечестный типус, хуже Слэгара) Мэриел из Рэдволла -- Габул (псих) и Паккатуг (вот сволочь...) Саламандастрон -- нет Мартин Воитель -- Бадранг (злобный) и Друвп (предатель) Изгнанник -- Сварт (а еще отец...) Не помню из какой книги -- племя Гоо (ЭТО игра?!) Все остальные книги не читал. Прочитаю -- пополню список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Мне не нравятся Курда и принц Блэдд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Гленнер ты вместо Войны с Котиром "Мартин Воитель" написал (без обид) Гронн Племя Гоо из Мартина Воителя психованные белки. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Селандина Без обид, перепутала! Кстати, я девочка... Мартин Воитель: Бадранг - @#&R)#*!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 11 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Я что-то не помню, все средне хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гронн Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Колокол Джозефа -- Сильваморта (подлятина!!!) Жемчуг Лутры -- Фридлдор (бесит своей высокомерностью) Дозорный Отряд -- нет Белые Лисы -- Моккан (придурок он, а не правитель) и Шалопай (оружие -- не игрушка!) Впрочем я наверняка несправедлив, в дальшнейших книгах Шалопай скорее всего выправится, а, впрочем, я иду читать Легенду о Люке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Список пополнился. Порвал бы Брагуна и Саробандо, ещё убил бы Хорти и Даргла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
люк Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Слегар(извини Slaqar) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Рагнар А мне очень нравятся Брагун и Саро. Особенно Брагун, ведь он выдра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Гленнер Они подло украли у Бродяг еду. Поэтому они мне не нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Рагнар Просто удивительно слышать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арамис Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 В Трисс - Воительнице жутко не понравилась сама главная героиня . Жестокая ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Арамис Трисс жестокая? Почему? По-моему, после того, что с ней и её друзьями Курда делала, Трисс не выглядит жестокой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Курда жестока - о да! Фредди Крюгер отдыхает перед ее самым страшным злодеянием - она порезала Трисс пальчик! Ф тему без стёба: ничего подобного - даже друзья Трисс пытались ее остановить, когда она хотела добить безоружную Курду только ради мести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Анна избивать старика - это очень жестоко. Но не будем спорить Они обе хороши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 НЕ ЛЮБИМЫХ НЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ящер Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Воин Рэдволла: Клуни Хлыст, Сырокрад, Села, Куроед. Мартин воитель: Бадранг, Друвп. Война с Котиром: Цармина, Фортуната ( этим я бы лично свернул шею за Вердогу ). Легенда о Люке: Вилу Даскар, Рангувар. Изгнанник: Сварт, Темнуха, Покров в начале и середине книги, Бриони в конце книги (зачем было называть Покрова законченным злодеем после того как она сама убедилась, что что-то хорошее в нем все же было?). Мэриел из Рэдволла: Габул, Кривоглаз, Мэриел, Ронблейд, Дубовый Том. Колокол Джозефа: Урган Нагру, Сильваморта. Еше немного раздражает матушка Меллус ( зачем она так грубо обрашалась с Цапом и Хвастопузом? Они же тогда еще не сделали ничего плохого). Саламандастрон: Фераго, Клитч ( этого вообще ненавижу, за то предал Мару. Она верила в то, что не все хищники злодеи, выгораживала их перед Уртом. И как Клитч ей за это отплатил? Неудивительно, что у жителей страны Цветущих Мхов после таких историй формируются предрассудки насчет хищников ) , Детбраш, Урт Полосатый. Поход Матиаса: Куроед ( Слэгар) , Малькарисс, Маттимео и Тэсс в начале книги ( зачем они приставали к Витчу? Они ведь даже не знали тогда, что он был шпионом Куроеда. И вообще, что этот Маттимео о себе возомнил? Если он сын воина, значит ему можно все? С каких это пор заслуги отцов распространяются на сыновей? ). Жемчуг Лутры: Ублаз, Расконса, Немного раздражает Арвин. Дозорный отряд: Дамуг Клык, Бор, Сиг, Крегга. Белые лисы: Шалопай, Гром, Рузвел, все семейство белолисов ( Моккан к тому же меня жутко разочаровал в конце: я все-таки ожидал от него чего-то большего чем позорное бегство перед кучкой ежей и белок ). Талисман из Рэдволла: Сони Рат, Антигра, Грувен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Ящер "Маттимео и Тэсс в начале книги ( зачем они приставали к Витчу? Они ведь даже не знали тогда, что он был шпионом Куроеда. И вообще, что этот Маттимео о себе возомнил? Если он сын воина, значит ему можно все? С каких это пор заслуги отцов распространяются на сыновей? )." О, да, подписываюсь под каждым словом. и даже если бы стало известно что Витч-шпион-надо было взрослым с этим разбираться, а не гнобить жестоко. А чем тебе клунь не нравицца? интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Они ведь даже не знали тогда, что он был шпионом Куроеда. Витч-шпион-надо было взрослым с этим разбираться Они же дети, глупые маленькие диббуны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Мэриел из Рэдволла: Габул, Кривоглаз, Мэриел, Ронблейд, Дубовый Том. Легенда о Люке: Вилу Даскар, Рангувар. Если не затруднит, обьясни, чем они тебе не нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.