Марисолька Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 (изменено) Очень люблю рисовать. Вот пара моих работ на ваше обозрение. Потом еще покажу))) *когда-то здесь была картинка* Изменено 24 ноября 2008 пользователем Марисолька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Класс!Первый понравился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Молодца! Отлично рисуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 12 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Спасибо) да, второй мрачноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Марисолька Солнышко молодец! Очень идея хорошая на первом рисунке! мне оч понравилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 13 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 )))))Спасибочки. Еще выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Марисолька Конечно выкладывай! что за вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Марисолька Привет, я не надолго зашла и вот решила посмотреть творчество, наткнулась на твою тему - решила зайти!Классные новые рисунки! Я думаю оба хороши по своему... удачи и продолжения творчества! Жду новых рисунков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Хорошие рисунки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Красиво!Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Красиво! Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 2 ЛЕРА Гы... У нас одно мнения! ( я чесно не списала! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 (изменено) *когда-то здесь была картинка* Изменено 24 ноября 2008 пользователем Марисолька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Марисолька Прикольная, красивая в меру упитанная обезьянка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 (изменено) Мышка Хи))) пасяб) А вот енто я рисовала сегодня ночью и дорисовывала с утреца) Эльфийка))) "тут была картинка" Изменено 31 августа 2008 пользователем Марисолька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 (изменено) *когда-то здесь была картинка* Изменено 24 ноября 2008 пользователем Марисолька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Марисолька Классно!!! Молодец!!! В общем, абсолютный ТРЯМ тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Марисолька Эльва не очень,а вот заказ твоей сестры самый лучший! ( мы похожь рисуем! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Мышка А мну наоборот эльфочка нрава больше всего))) Мне говорили, что мне надо детские книги иллюстрировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matias Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Хорошие рисунки. Только не по Рэдволлу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Марисолька меня орангутан приколол) хорошо его изобразила - мордочка такая милая а ежик с медвежонком вообще очень похожи на мультяшных) молодца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 (изменено) *когда-то здесь была картинка* Изменено 24 ноября 2008 пользователем Марисолька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Марисолька Мари красивая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Мышка А мне обе нрава) Правда из-за того, что обрезала рисунок, получилось, что они разноразмерные. Так-то они одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.