Цармина 2000 Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Чем мы занимаемся,когда лень слушать нудного учителя,а заняться нечем?Правильно-надо порисовать!Мы с Асмой понарисовали кучу всего,вот решили запихнуть это сюды....(Фоткано с телефона,так что качество так себе) 1.Череп Йорека.Нарисован во время лит-ры 2.Кошка,из диснеевского мульта про котов-аристократов,нарисованная на той же лит-ре 3.Черная Роза.Не ахти как сфоткано,но мне нра) А арт асми я сюда не выложу,патамушо мне лень,поняла,Ликуся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Классно.ВЗ тоже раньше рисовала.Я на истории искусств и немецком фигнёй страдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Классно!Буду брать пример! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Бери пример.В школе больше делать нечего(((.Царми,ты молодчина.Млодчина!Только настоящий зверь(человек )может сделать из плохого приятное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 15 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Марианна Пасибо*театрально поклонилась*Быть иле не быть?...)) Лаура Бери,помогает от скуки Лика,но твой арт я из вредности не выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 15 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 НУ ЛАДНО,Лика,так и быть!Я себя пересилю!Я выложу твой арт! Убиться веником...Всмысле,вот неопределенный арт Лики,тож созданный на лит-ре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Высокохудожественное пятно мне почему-то особенно понравилось, правда И кошка, которая рядом(слева) с диснеевской - шедевр потустороннего мира А почему Асмодея не почтит нас своим присутствием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Я на уроках рисую, только вот не на всех нормально удается, все-таки записывать много, или вызывают часто - у нас класс маленький. А на немецком, ОБЖ, обществознании рисую, аккуратненько так вырисовываю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 15 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Никс-гончая А патамушо она пишет сочинение про Гамлета) Суэйн Действительно,эти уроки только для того и существуют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Цармина 2000 Классно! Мне больше всего понравились: РОЗЫ! КОШКА! И НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ ПЯТНО!!! СУПЕР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 17 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Биккл Подожди,вдохновленная Асмодея сеня на лит-ре нарисовала кучу разных бяк,щас выставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 клякса очень художественно получилась)))прям шедевр формы! просто и понятно,а главное,ничего лишнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 на уроках постоянно рисую в тетрадях а на запрет я плевал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Прикольные рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Да, красиво...... Вопрос: И сколько же у Цармины листов в тетрадке к концу года-то останется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мирослава Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Рисуночки класс! Шилли Ага, ЕСЛИ останется! Хотя вряд ли - там даже корка изрисованна будет! У меня огромная стопка блокнотов дома - что уж о Цармининой тетради говорить! Конечно ничего не останется от чистых листочков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 А я рисую на всех уроках, учителя уже привыкли, молчать. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 На самом последнем рисунке очень понравилось пятно: морской конек-горбунок этакий.Ну разве что мутировавшийся чуть-чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.